Listaj

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...
  • odyssey2006 odyssey2007
    И , конечно, речь не идёт про двое суток. Минуты, часы, максимум.«От двух до четыр...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Генерал не дурак, конечно. Но война не ведётся так, как он написал ) сначала взяли одно, потом другое. Думаю, что Пол...«От двух до четыр...

«Хотелось бы услышать»: Пушков ответил на слова Чубайса о ненависти к советской власти

«Хотелось бы услышать»: Пушков ответил на слова Чубайса о ненависти к советской власти
«Хотелось бы услышать»: Пушков ответил на слова Чубайса о ненависти к советской власти Глеб Жуков

Сенатор Алексей Пушков резко отреагировал на слова спецпредставителя президента Анатолия Чубайса о ненависти к советской власти.

Напомним, ранее спецпредставитель президента по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития Анатолий Чубайс заявил в интервью «Коммерсанту», что Советская власть якобы была «омерзительной ложью».
«Хотелось бы услышать его оценку обещаний реформаторов с ним во главе и оценку той омерзительной правды, которая вышла наружу после этих обещаний», — написал Пушков в 
, комментируя высказывание Чубайса.
Сенатор отметил, что без этого «картина получается неполной».

 
Напомним, в январе текущего года политолог Евгений Сатановский пояснил, почему Путин провернул такой гениальный ход с переводом на другую должность бывшего главы «Роснано». Дело в том, что на новой должности он будет пребывать под абсолютным контролем президента, но при этом не будет являться государственным служащим или сотрудником администрации главы государства.


 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх