Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

Политолог Погребинский пояснил, в каком случае Зеленский сможет удержать власть в стране

Политолог Погребинский пояснил, в каком случае Зеленский сможет удержать власть в стране
Политолог Погребинский пояснил, в каком случае Зеленский сможет удержать власть в стране Глеб Жуков

Украинский политолог Политолог Михаил Погребинский пояснил, при каком случае президент Украины Владимир Зеленский сможет удержать власть в стране.

 

На днях украинский политический эксперт в эфире телеканала «112» высказал мнение, что действующему президенту Украины, а также его политическим соратникам достаточно было всего года, чтобы показать стране свою профессиональную несостоятельность.

В результате, попавшие за счёт оголтелого популизма на высшие государственные посты люди, показали свою абсолютную некомпетентность и сейчас ведут очень опасный для государства антироссийский политический курс, чтобы отвлечь внимание населения от насущных проблем их страны.

Политолог также отметил, что вслед за «умственно неполноценными» политиками в верхних эшелонах украинского руководства сейчас в Киеве появилось множество некомпетентных людей, которым стоило бы работать в другом месте.

Михаил Погребинский считает, что в подобных условиях президенту Зеленскому нужно срочно менять состав своей команды, если он планирует удержать власть в стране до момента истечения срока его полномочий.

«Я бы сказал так – какой-то небольшой шанс у Зеленского еще есть продержаться больше, чем до конца следующего года, если он, что называется, одумается, и будет менять свою команду с тем, чтобы эти люди – такие, как Резников, Данилов, я имею в виду известные фамилии.

Хотя, на самом деле, их намного больше, чтобы они пошли в другое место на работу. А политику чтобы определяли люди вменяемые», — заявил Погребинский.

Напомним, в ноябре текущего года Михаил Погребинский в эфире телеканала NewsOne оценил ситуацию на Украине после спорного постановления Конституционного суда Украины и рассказал об «истерике Зеленского» после звонка из американского посольства.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх