Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

«На болевой прием»: Сатановский пояснил, как ответил бы Путин на месте получившего по лицу Макрона

«На болевой прием»: Сатановский пояснил, как ответил бы Путин на месте получившего по лицу Макрона
«На болевой прием»: Сатановский пояснил, как ответил бы Путин на месте получившего по лицу Макрона Глеб Жуков

Политический эксперт Евгений Сатановский в своем авторском Telegram-канале пояснил, как ответил бы Владимир Путин на месте получившего по лицу Макрона.

 

Историческая пощечина 8 июня, полученная Макроном от французского гражданина, оставила сильный след в информационном пространстве и данный инцидент активно был прокомментирован отечественными экспертами. В частности, чем бы аналогичная попытка ударить обернулась для обидчика, будь на его месте российский лидер Владимир Путин, пояснил политолог Евгений Сатановский.
 
Отметим, накануне в сети опубликовали видео на котором президент Франции Эммануэль Макрон получил сильную пощёчину от мужчины из толпы во время визита в департамент Дром.

 
На распространившихся в соцсетях кадрах видно, что президент страны подошел к ожидавшим его на улице людям и взял за руку одного из них. В этот момент тот размахнулся другой рукой, чтобы ударить президента по лицу и через секунду Макрон получил звонкую пощечину.

 
Удар по лицу французского лидера от руки провинциального избирателя показателен, отмечает Сатановский. Несмотря на то, что инцидент почти что исчерпан, президент Франции отделался легко, уверен политолог.

«Американцы своих просто пристреливают — вошло в привычку и давно стало традицией. Самая старая демократия Запада, как-никак», — иронизирует эксперт в своем Телеграм-канале, добавив, что в Париже все  предшественники Макрона осудили распускавшего руки француза.

Другой вопрос – охрана не успела вовремя среагировать, пропустив рукоприкладство. В случае с российским лидером Владимиром Путиным это исключено на уровне инстинктов, замечает политолог.

«На болевой прием руку, пытающуюся нанести удар перехватить, в автоматическом режиме, не раздумывая, разве что Путин может, а других таких в мировой политике на его уровне нет», — пишет эксперт, говоря о маленьких шансах увернуться от оплеухи у других «властителей политических дум».

Напомним, в апреле Евгений Сатановский в своем авторском Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ» прокомментировал готовность Макрона определить «красные линии» для России.
 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх