Listaj

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Piotr Primys23 января, 13:40
    ПУТИНСКИЕ ПАЛАЧИ...СВЕТ ЕЙ-НЕ ВКЛЮЧИЛИ!!!.. ЕВРОПА НЕГОДУЕТ!..«Очень плохой све...
  • Виктор Прощенко23 января, 13:03
    Наконец ещё одну сучку арестовали. Но этого мало надо засадить так на лет пять.«Очень плохой све...
  • Сергей Морозов12 января, 15:47
    Да ДЕБИЛ полный.Дипломат Арестови...

«Совсем свихнулся»: глава МВД Украины Аваков ответил Лукашенко на закрытие границы

«Совсем свихнулся»: глава МВД Украины Аваков ответил Лукашенко на закрытие границы
«Совсем свихнулся»: глава МВД Украины Аваков ответил Лукашенко на закрытие границы Александр Кирилов

Глава украинского МВД Арсен Аваков 17 сентября прокомментировал заявление президента Белоруссии Александра Лукашенко об “украинских политиках, которые развязывают войну” и заявил, что лидер РБ «совсем свихнулся на своей власти и паранойе вокруг этого».

 

Ранее Александр Лукашенко заявил, что “вынужден закрыть границу с Украиной” и призвал людей “остановить своих безумцев-политиков, не дать развязать войну”. Глава украинского министерства внутренних дел Аваков назвал эти слова “полной чушью”. О чём министр написал у себя в аккаунте социальной сети Фейсбук.

 

Лукашенко похоже совсем свихнулся на своей власти и паранойи вокруг этого. Несёт полную чушь. Тексты, вероятно, получил…

Опубликовано Арсеном Аваковым Четверг, 17 сентября 2020 г.

Лукашенко, похоже, совсем свихнулся на своей власти и паранойе вокруг этого. Несет полную чушь. Тексты, вероятно, получил у Путина. Но, если кто-то сходит с ума – не значит, что все должны действовать так же! Мы думаем об Украине и желаем только мира и процветания Беларуси“, – отметил министр и отметил, что Украина не вмешивается в дела других стран, так как каждый народ имеет право самостоятельно решить свою судьбу.

“Так что – попейте водички, господин Лукашенко — успокойтесь. Украинцы — друзья белорусам — не манипулируйте, обвиняя соседей. Поищите бревно в своём глазу“, – написал Аваков обращаясь к белорусскому лидеру.

Напомним, 14 сентября президент России Владимир Путин на встрече в Сочи с белорусским лидером Александром Лукашенко заявил, что белорусы должны самостоятельно разрешить кризис в стране.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх