Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

«Пришлось»: Кедми пояснил, почему продление СНВ-3 доказательство стратегического провала США

«Пришлось»: Кедми пояснил, почему продление СНВ-3 доказательство стратегического провала США
«Пришлось»: Кедми пояснил, почему продление СНВ-3 доказательство стратегического провала США Александр Кирилов

Бывший руководитель израильской службы «Натив», политический эксперт Яков Кедми пояснил, почему продление договора о СНВ-3 доказательство стратегического провала Соединённых штатов.

 

Систематическое отставание Штатов от России в области наступательных вооружений стало причиной желания нового президента США Джо Байдена продлить СНВ-3, уверен эксперт Яков Кедми, который на днях в эфире интернет-канала «Iton Tv» высказал мнение, что продление СНВ-3 хорошее доказательство стратегического провала США.
 
России удалось значительно обойти Соединенные Штаты в сфере создания стратегических наступательных вооружений за последнее десятилетие, заявил Кедми. По его мнению, усиление политического и экономического давления на Москву является единственным выходом для США.
 
Он также отметил, что такой ход развития событий стал большой неожиданностью для американцев, ввиду чего им пришлось прибегнуть к продлению СНВ-3, так как вести противостояние с Россией в этой области они пока не способны.

«Пришлось (США — прим. ред.) вывести эту составляющую из реальной политики. Потому что невозможно сегодня угрожать или вести какие-то действия против России на основе стратегических вооружений», — пояснил Кедми.

Вашингтон, оставшись позади в сфере стратегических наступательных вооружений, будут продолжать использовать экономическое и политическое давление на Россию, а также пропаганду, подчеркнул эксперт.
 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» пояснил, как РФ может сильно наказывать Запад за его «атаки».
 
Отметим, ранее политолог и востоковед Евгений Сатановский высказал мнение,что российскому руководству стоит готовиться к провокациям США в Арктике и Тихом океане, а также на Черном море, пояснив хитрую схему подготовки удара по РФ.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх