Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

Аналитики из США рассказали о скором финале «американской игры»

Аналитики из США рассказали о скором финале «американской игры»
Аналитики из США рассказали о скором финале «американской игры» Александр Кирилов

Ведущие американского шоу сравнили ситуацию в США с известной финансовой игрой «Монополия» и пояснили, почему скоро наступит её неотвратимый финал.

 

В Соединённых штатах давно и с успехом транслируется финансовое новостное шоу «Keizer Report», где его ведущие Макс Кейзер и Стейси Герберт дают актуальные прогнозы по текущей ситуации на мировых финансовых рынках, а также обращают внимание на основные скандалы в этой сфере, стоящие за крупными заголовками новостных изданий.

В очередном выпуске популярного шоу ведущие провели сравнение текущей ситуации в США с хорошо всем известной финансовой игрой «Монополия».

Основанием для такого сравнения послужило то, что до конца этого месяца годовой дефицит бюджета Америки достигнет величины в 3,3 трлн. долларов (хотя есть прогнозы и на 4 трлн.).

И эта огромная сумма не прекратит возрастать, увеличивая совокупные долги Штатов. Уже в 2021 году госдолг США поравняется с ВВП государства, стремительно теряющего позиции глобального экономического флагмана.

На сегодня госдолг США составляет астрономическую сумму около 27 триллионов долларов (сумма растёт с каждым днём).

По мнению ведущих шоу «Keizer Report», Вашингтон сейчас занимает роль того самого игрока, который знает, что скоро проиграет из-за того, что большая часть собственности на игровой доске ему уже не принадлежит.

«Игра США сейчас окончена, потому что нет выхода, нет решения вопроса токсичного долга, нет восстановления экономики на данный момент», – заявила ведущая Стейси Герберт.

Аналитики из США рассказали о скором финале «американской игры»
В Штатах рассказали, когда в мире наступит «момент прорыва» в отказе от доллара Александр Кирилов

В такой ситуации, уверены ведущие американской программы, неким психологическим барьером могла бы стать сумма долга в 100 триллионов долларов, после преодоления которой, «игре точно придёт конец».

Ранее экономист Михаил Хазин пояснил, почему «крах доллара», понятие о котором гуляет в массовом сознании, не состоится и что ожидает американскую валюту вместо этого.

Также ранее российский экономист Павел Грибов прокомментировал публикацию китайского издания «Sohu» о том, что сразу несколько стран приняли решение о массовом вывозе золотого запаса из США.

 

 

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх