Listaj

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...
  • odyssey2006 odyssey2007
    И , конечно, речь не идёт про двое суток. Минуты, часы, максимум.«От двух до четыр...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Генерал не дурак, конечно. Но война не ведётся так, как он написал ) сначала взяли одно, потом другое. Думаю, что Пол...«От двух до четыр...

«Эффект разорвавшейся бомбы»: Сатановский пояснил последствия от визита немецкой оппозиции в Россию

«Эффект разорвавшейся бомбы»: Сатановский пояснил последствия от визита немецкой оппозиции в Россию
«Эффект разорвавшейся бомбы»: Сатановский пояснил последствия от визита немецкой оппозиции в Россию Глеб Жуков

 

Политолог и востоковед Евгений Сатановский прокомментировал, какой эффект произвел на Германию визит представителей немецкой партии «Альтернатива для Германии» в Россию.

На днях политолог Евгений Сатановский в своем блоге Teletype прокомментировал визит представителей немецкой партии «Альтернатива для Германии» в Россию, который состоялся по инициативе российской стороны, но в самой России не вызвал должного внимания. При этом факт такого визита, по мнению эксперта, произвел огромное влияние на политическую жизнь в Германии.

«Ну, приехали и приехали. Но в германском официозе эффект от этого визита был, как от разорвавшейся бомбы», — прокомментировал указанное событий Сатановский.

Эксперт также отметил, что у действующего немецкого канцлера Ангелы Меркель и ее соратников оппозиционная партия «Альтернатива для Германии» вызывает острое отторжение. В результате этого «весь традиционный истеблишмент ей гадит, как может». Принимая во внимание эти обстоятельства, раньше российские политики не желали особо встречаться с представителями данной оппозиционной партии, чтобы лишний раз не раздражать Берлин.

Но теперь ситуация изменилась кардинально. В итоге сейчас можно заметить, как Москва начинает перенимать манеру поведения западных политиков.

«Диалог с парламентской оппозицией — это очень по-европейски. Они же его с нашей ведут. И с парламентской. И с внепарламентской, — резюмировал Сатановский, указывая на готовность Запада открыто ставить «на смену в России режима, пытаясь изменить российскую политику и поддерживая черт знает кого на постсоветском пространстве».

Отметим, ранее Евгений Сатановский прокомментировал недавнее резонансное заявление министра обороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр о России. По словам политического эксперта, если такое вновь повторится, то Германия «должна будет исчезнуть».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх