Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

Пригожин сделал заявление назвав Навального «хамом, не отвечающим за свои слова»

Российский бизнесмен Евгений Пригожин ответил блогеру Алексею Навальному, который отказался от переведенного ему одного миллиона рублей, и назвал его «хамом, не отвечающим за свои слова». Кроме того, Пригожин предупредил оппозиционера, что подаст на него в суд. Такое обращение бизнесмена опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».

«Навальный, ты известен всем как хам, не отвечающий за свои слова и основывающий свое псевдотворчество на недостоверной и непроверенной информации, что и было доказано в суде с «Московским школьником». Навальный, ты бесконечно пресмыкаешься перед врагами России, выполняя их омерзительные заказы, и выманиваешь из своих подписчиков деньги, как правило, на псевдорасследования», — говорится в заявлении.

В нем же отмечается, что «Фонд борьбы с коррупцией», созданный Навальным, свою задачу не выполняет — «с коррупцией по факту не борется». Евгений Пригожин также прокомментировал опубликованный ранее скандальным блогером пост, в котором он в грубой форме отказался от руки помощи бизнесмена.

«Я не ворую и людей тухлятиной не кормлю. Поэтому я дал поручение своим юристам разобраться и привлечь тебя к ответственности. Я заставлю тебя, Навальный, уважать меня и общество, в котором ты живешь», — сообщает пресс-служба «Конкорда» слова Евгения Пригожина.

Петербургский бизнесмен заявил, что не поддерживает тех, кто покупает дорогие особняки за рубежом и расхищает Россию.

«Но при этом выражаю тебе, Навальный, свое презрение. Собирай манатки и вали в Йель к своим зарубежным «хозяевам», — призвал Пригожин.

 

Пригожин сделал заявление назвав Навального «хамом, не отвечающим за свои слова»
Пригожин назвал Навального хамом, не отвечающим за свои слова Александр Кирилов

 

Напомним, в июне депутат Госдумы Евгений Марченко заявил, что поддерживает решение следственного комитета РФ о возбуждении уголовного дела в отношении Алексея Навального о клевете, назвав его поведение «вопиющей наглостью и хамством».

Как сообщалось ранее, Следственный комитет РФ возбудил в отношении Алексея Навального уголовное дело о клевете в адрес ветерана — 93-летнего участника Великой Отечественной войны Игната Артеменко.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх