Listaj

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Eugene69072
    А что ещё можно ожидать от "хрюкания" колониального "министра иностранных дел"? Он же лижет ... своему заокеанскому х...«Провокационная в...
  • Сергей Титков
    Господи, когда дашь ума нашим госчиновникам !? Ну прохрюкал альтернативно одарённый чего-то там, для чего, целый Глав...«Провокационная в...
  • анатолий андреев
    В случае конфликта НАТО и России победителей не будет, а вот от Болгарии ни хрена не останется! Поэтому БОРИТЕСЬ ЗА М...«Как в шахматах… ...

«Произойдет ли это?»: Сатановский пояснил хитрость Запада в использовании Украины для госпереворота в РФ

«Произойдет ли это?»: Сатановский пояснил хитрость Запада в использовании Украины для госпереворота в РФ
«Произойдет ли это?»: Сатановский пояснил хитрость Запада в использовании Украины для госпереворота в РФ Глеб Жуков

Политический эксперт, востоковед Евгений Сатановский в своем авторском Telegram-канале пояснил хитрость Запада в использовании Украины для осуществления государственного переворота в России.

 

На днях известный политический эксперт Евгений Сатановский высказал любопытное мнение, что страны Запада не отказались от идеи «прогнуть» Россию и намерены впредь использовать Украину для попытки осуществления государственного переворота в России.

Так, эксперт считает, что ни Франция, ни ФРГ, с лидерами которых на днях встречался глава Украины Владимир Зеленский, никогда не занимали нейтральную позицию по поводу гражданского конфликта в Донбассе. По мнению Сатановского, это совсем не удивительно, поскольку именно Париж и Берлин вместе с Вашингтоном устроили в 2014 году государственный переворот в Киеве.

«Так что Минские соглашения никто и никогда не собирался выполнять и Нормандский формат не для того создавали, а чтоб Россию прогнуть и подготовить к смене власти уже в Москве», – пишет Сатановский в своем Telegram-канале.

По мнению специалиста, в текущее время для нормализации ситуации в первую очередь необходимо ликвидировать все военные базы США на территории Евразии.

Как только это произойдет, возможности Штатов вмешиваться во внутриполитические процессы других государств и менять в них режимы станут куда меньше. И те же Франция с Германией, вздохнув свободно, смогли бы действительно убедить киевский режим реально начать выполнять Минские соглашения.

«Произойдет ли это? Да ни в жизнь. Мир очень уж консервативен. Люди вообще с трудом привыкают к тому, что все меняется. Тем более к тому, что они слабеют и ничего из себя более не представляют, что имеет место в военном отношении с Европой, да и Америка уже совсем не та и все ее угрозы воспринимаются иначе, чем воспринимались еще недавно», – подытожил Сатановский.

Напомним, ранее политический эксперт, востоковед Евгений Сатановский в своем авторском Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ» прокомментировал слишком оптимистичный настрой Киева в отношении возможности силовым путем решить вопрос Донбасса и одолеть РФ.

Также в конце марта политический эксперт Сатановский в своем Telegram-канале пояснил, почему конец США заметен невооруженным глазом и что точно «похоронит эту страну».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх