Listaj

50 подписчиков

Свежие комментарии

«Разбуди ночью, она кричит: Путин!»: Кедми жёстко отреагировал на выступление Нэнси Пелоси. ВИДЕО

«Разбуди ночью, она кричит: Путин!»: Кедми жёстко отреагировал на выступление Нэнси Пелоси. ВИДЕО
«Разбуди ночью, она кричит: Путин!»: Кедми жёстко отреагировал на выступление Нэнси Пелоси. ВИДЕО Глеб Жуков

Политический эксперт Яков Кедми в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» жёстко отреагировал на выступление спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси, назвав её «психически неуравновешенной» дамой.

 

На днях известный политический эксперт Яков Кедми, комментирующий американские события в эфире программы Владимира Соловьёва на YouTube-канале «Соловьев LIVE», оценил текущие политические процессы в США и в частности, жёстко раскритиковал недавнее выступление спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси.

Так, политолог высказал мнение, что события последних двух недель в США показывают превышение всех пределов лицемерия в американской внутренней и внешней политике, а политическая элита этого государства опустилась до низости какую ранее всем даже сложно было представить.

«Но самое страшное — это ещё не конец», — отмечает Кедми.

Также эксперт обратил внимание на недавнее требование спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси отстранить президента Трампа от власти опираясь на ст. 25 американской Конституции по причине того, что «он не способен выполнять свои обязанности».

В то время как, указанная норма Конституции США, по словам Кедми, говорит об отстранении президента от должности если он не способен выполнять свои обязанности «из-за умственного расстройства».

«Её любой психиатр посмотрит — она же одержимая [Нэнси Пелоси, — прим. ред.], она психически неуравновешенная, у неё мания преследования. Шесть раз она упоминает имя Путина [Во время выступления, — прим. ред.], который вообще никакого отношения к этому не имеет… Её разбуди ночью, она кричит: Путин!», — прокомментировал Кедми недавнее заявление Пелоси по импичменту Дональда Трампа.

По мнению эксперта, делать такие заявления во время своего выступления может только человек «психически ненормальный».

 

 

Напомним, ранее спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси заявила о необходимости «защитить США» от действующего президента Трампа и удержать его от возможного «приказа о нанесении ядерного удара».

Также ранее политолог и востоковед Евгений Сатановский пояснил, почему США вступили в период управления «точно по Оруэллу», а временный захват Капитолия не столь показательное событие, как отключение аккаунтов Трампа в социальных сетях.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх