Listaj

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...
  • odyssey2006 odyssey2007
    И , конечно, речь не идёт про двое суток. Минуты, часы, максимум.«От двух до четыр...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Генерал не дурак, конечно. Но война не ведётся так, как он написал ) сначала взяли одно, потом другое. Думаю, что Пол...«От двух до четыр...

«Заявление из преисподней»: Захарова прокомментировала слова Кулебы о Крыме

«Заявление из преисподней»: Захарова прокомментировала слова Кулебы о Крыме
«Заявление из преисподней»: Захарова прокомментировала слова Кулебы о Крыме Анна Сафонова

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова прокомментировала угрозу главы МИД Украины Дмитрия Кулебы сделать тему Крыма «адской» для России.

 

«Заявление из преисподней», — написала Захарова в Facebook.

Ранее украинский министр Дмитрий Кулеба в интервью ТСН заявил, что тема Крыма должна стать для России «адской, а не священной». Он также выразил мнение, что наступит время, когда украинский флаг поднимут в Симферополе.

Кроме того, говоря о «Крымской платформе» — саммите, на котором планируют обсудить вопрос «возвращения» Крыма, — украинский министр отметил, что поддержка мероприятия является вопросом «политического выбора для других стран».

 

Слова об «адской теме» Крыма стали не первым провокационным высказыванием Кулебы на этой неделе. Ранее украинский политик назвал вакцину «Спутник V» гибридным оружием. Тогда в Москве отметили, что подобные заявления прежде всего отражаются на жителях Украины, чьи жизни в данный момент находятся в опасности, — пишут в РИА Новости.

Напомним, в декабре Мария Захарова выступила с критикой Франции и Германии, которые не реагируют должным образом на действия Киева в вопросе урегулирования на Донбассе.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх