Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

Белорусский силовик объяснил свои жесты на фото ставшем мемом

Белорусский силовик объяснил свои жесты на фото ставшем мемом
Белорусский силовик объяснил свои жесты на фото ставшем мемом Глеб Жуков
Белорусский сотрудник внутренних войск, запечатлённый на известной фотографии с минских протестов, пояснил в СМИ, что происходит на снимке.
Данное фото было сделана в белорусской столице во время первого разгона несанкционированного митинга 9 августа. Снимок, на котором силовик показывает двумя руками на лежащего неподвижно протестующего, послужил поводом для многочисленных мемов в сети. При этом некоторые пользователи раскритиковали авторов мемов за то, что они шутят над столкновениями в Белоруссии.
Как заявил силовик, запечатленный на фото участник протестов находился в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения.

«Слава богу, что нашли медиков, потому что могла быть беда. Его задержали — он находился в нашем транспорте», — пояснил он.

 

 
Боец внутренних войск, по его словам, заметил примерно в ста метрах от себя скорую помощь, после чего приказал подчиненным передать задержанного медикам. В этот момент молодой человек находился без сознания. Сотрудник внутренних войск попытался привести лежавшего на земле мужчину в чувство.

«И тут же, справа, метрах в пятидесяти, стоят люди и кричат: «Отпусти его!» Я им говорю, что оказываю ему медпомощь, а они не слышат. Народ просто обезумел. Тут я встаю, убираю от него руки, показываю: я его отпустил — и что теперь? А он лежит», — вспоминает силовик.

Напомним, 24 августа глава РБ Александр Лукашенко с автоматом в руках вышел за оцепление Дворца независимости, о «штурме» которого сообщалось ранее, поблагодарил силовиков и пообещал «разобраться» с протестующими.
Источник: RT

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх