Listaj

61 подписчик

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Да шо вы хлопцы, ЗЕ это же наш казаче«Аплодирую стоя!»...
  • 1941-1945
    Окупанты России прищемили бандеровцам яйца в тисках Они бы рады по скакать Да тиски мешают Труба их кормила содержал...«Будет принципиал...
  • Саша Николаев
    Возвращаться-некуда будет..))В Британии пригро...

Захарова прокомментировала настойчивое требование ЕСПЧ немедленно освободить Навального

Захарова прокомментировала настойчивое требование ЕСПЧ немедленно освободить Навального
Захарова прокомментировала настойчивое требование ЕСПЧ немедленно освободить Навального Анна Сафонова

Представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала настойчивое требование Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) от 16 февраля освободить блогера Алексея Навального. 

 

Отметим, 16 февраля ЕСПЧ потребовал немедленно освободить ранее осуждённого в России блогера Алексея Навального. Страсбургский суд 16 февраля решил, согласно правилу 39 регламента суда, призвать правительство России к освобождению блогера Навального, которому московский суд в начале февраля заменил условное заключение на реальное по делу о мошенничестве. Как пишется в релизе ЕСПЧ, «мера вступает в силу немедленно».

 

Представитель министерства иностранных дел РФ Мария Захарова заявила, что указанное требование европейской инстанции является элементом в существующей кампании давления на Россию.
«Мы рассматриваем это решение как еще один элемент в кампании давления на нашу страну. В том числе как элемент вмешательства во внутренние дела нашей страны… Это все звенья одной цепи», — отметила Захарова в эфире телеканала «Россия 24«.

Напомним, российский президент Владимир Путин на встрече с редакторами российских СМИ рассказал, как противники России воспользовались фигурой блогера Навального

Отметим также, в начале февраля бывший руководитель израильской службы «Натив», политический эксперт Яков Кедми в очередном эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» пояснил, какое отношение судьба блогера Алексея Навального имеет к будущему России и Европы.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,