Listaj

50 подписчиков

Свежие комментарии

«Альтернатива для американцев»: Политолог пояснил главную причину для Штатов бояться Россию

«Альтернатива для американцев»: Политолог пояснил главную причину для Штатов бояться Россию
«Альтернатива для американцев»: Политолог пояснил главную причину для Штатов бояться Россию Александр Кирилов

Российский политолог Руслан Осташко пояснил главную причину, по которой Соединенные Штаты считают русских большой угрозой.

 

Осташко высказал мнение, что на американский взгляд граждане России являются носителями свободы. Политолог отметил, что в отличие от жителей США, граждане РФ могут беспрепятственно мыслить, читать независимые СМИ и открыто выражаться. Они способны свободно рассказывать о реальной России, которая отличается от образа, демонстрируемого пропагандистскими каналами Соединённых штатов, пояснил эксперт.

«И эта зараза, которая для них называется свободой, для них опаснее, чем коронавирус, потому что, попадая в сознание любого американца, эта свобода сталкивается с той идеальной Америкой, о которой мечтали отцы-основатели, где свобода должна была быть главным фактором и главным показателем этой уникальной страны, которую хотели создать отцы-основатели», — пояснил Руслан Осташко.

Американцы обращают внимание на то, что осталось от «грез основателей» США. И когда они видят реальную свободу русского человека, жители Соединенных Штатов впадают в ужас. Поэтому иностранное государство пытается отгородиться от России, подчеркнул политолог, — пишет издание ФАН.

«Потепления отношений никогда не наступит, американцы вбили себе в головы мечту добить Россию, потому что реально, как бы это ни звучало с точки зрения сравнения наших экономик и уровня влияния, особенно в либеральном мировоззрении, мы хоть и маленькие, но показываем им очень опасную альтернативу мира для самих американцев», — заключил эксперт.

Напомним, ранее политический эксперт, экс-глава израильской службы «Натив» Яков Кедми в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» пояснил провал американской политики на российском направлении.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх