Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

«Просто умирает»: Супруга экс-солиста «Ласкового мая» рассказала о состоянии мужа

«Просто умирает»: Супруга экс-солиста «Ласкового мая» рассказала о состоянии мужа
«Просто умирает»: Супруга экс-солиста «Ласкового мая» рассказала о состоянии мужа Анна Сафонова

Супруга бывшего солиста группы «Ласковый май» Александра Прико Елена рассказала в интервью «КП» о состоянии мужа. О госпитализации солиста первого состава «Ласкового мая» в тяжелом состоянии ранее сообщил продюсер Андрей Разин.

 

По словам супруги артиста, медики диагностировали у Прико, которого мучили боль в груди и кашель, онкологическое заболевание.
«Сделали рентген, который показал пневмонию. Дальше он прошел два курса антибиотиков, но ничего не помогало. Тогда Сашу отвезли на компьютерную томографию, где уже стало понятно, что в легких есть жидкость. Двадцать девятого июля его положили в больницу, но с каждым днем ему становилось все хуже и хуже», — цитирует слова супруги артиста издание РИА Новости.
Она добавила, что Александр Прико все еще находится в крайне тяжелом состоянии: у него сильная слабость и постоянная нехватка кислорода, за время госпитализации ему уже четыре раза выкачивали жидкость из легких.
На данный момент супруга артиста ожидает результаты гистологического исследования. «Ждать нужно еще неделю, но это так долго, сейчас дорога каждая минута. Человек ведь просто умирает…», — заключила женщина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх