Listaj

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...
  • odyssey2006 odyssey2007
    И , конечно, речь не идёт про двое суток. Минуты, часы, максимум.«От двух до четыр...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Генерал не дурак, конечно. Но война не ведётся так, как он написал ) сначала взяли одно, потом другое. Думаю, что Пол...«От двух до четыр...

Погребинский не завидует Зеленскому, который только что перешел «красную линию» Путина

Погребинский не завидует Зеленскому, который только что перешел «красную линию» Путина
Погребинский не завидует Зеленскому, который только что перешел «красную линию» Путина Глеб Жуков

Украинский политический эксперт Михаил Погребинский пояснил, почему он не завидует Зеленскому, который только что перешел «красную линию» Путина.

 

Известный политолог, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в интервью изданию «Комсомольская правда» пришёл к выводу, что киевский режим, приняв решение об аресте Виктора Медведчука и возбуждении уголовного дела против этого политика, совершили серьезную ошибку, которая может грозить последствиями для президента страны Зеленского.
 
Также Погребинский рассказал, зачем украинские власти пошли на такой шаг, а также предположил, к чему данное решение приведёт страну.
 
Эксперт прежде всего обратил внимание, что уголовное дело против Виктора Медведчука фактически является политическими репрессиями Киева против оппозиционных сил страны. Так, у обвинения нет никаких аргументов, которые позволили бы доказать вину этого политического деятеля.

«Стопроцентная политическая репрессия. У них нет никаких аргументов, чтобы защитить в суде свои претензии к Медведчуку. Им просто надо его бесконечно держать, например, в КПЗ.

И это очевидно всем, и все считают, что Медведчук просто победил в первой серии противостояния с этой правоохранительной системой», — отметил Погребинский.

По словам политолога, украинские власти инициировали арест Медведчука с подачи Вашингтона. Об этом свидетельствуют внешнеполитическая стратегия Вашингтона, направленная на недопущение переговоров России и Украины по Донбассу.

«Для американцев важно, чтобы Зеленский ни на какую уступку по минскому процессу, и вообще ни на что не пошел. И они как бы предполагают, что вдруг Путин согласится встретиться с Зеленским, и они до чего-то договорятся», — отметил политолог.

Однако, Погребинский уверен, что украинские власти, во главе с президентом страны Владимиром Зеленским совершили серьезную ошибку, отправив под арест Виктор Медведчука, поскольку Российская Федерация не смирится с подобными выпадами.

«Поэтому они (США) толкают президента, чтобы он арестовал Медведчука, что является просто «красной линией» для (президента России Владимира) Путина. То есть он (Зеленский) перешел в категорию не просто таких как бы неправильных президентов Украины. Я ему не завидую», – резюмировал Погребинский.

Украинский политический эксперт Михаил Погребинский пояснил хитрый план Киева с предложением России обменять оппозиционного политика Виктора Медведчука.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх