Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

Хазин пояснил, как Россия «спасётся» после мирового обвала экономики

Хазин пояснил, как Россия «спасётся» после мирового обвала экономики
Хазин пояснил, как Россия «спасётся» после мирового обвала экономики Александр Кирилов

Российский экономист Михаил Хазин пояснил, как странам и регионам, внедрившим у себя новую модель экономики, можно будет «спастись» после глобального обвала финансовых рынков.

 

Экономист Михаил Хазин считает, что до глобального обвала финансовых рынков остались считанные дни, процесс начнется уже весной текущего года.

Основанием для такого вывода, по мнению экономиста, служит ухудшение экономической обстановки во всём мире. Прежде всего, в США, обладающих самым крупным фондовым рынком и считающимися локомотивом процветания мирового капитализма. Однако масштабные проблемы в Штатах сразу же вызовут такие же сложности и в остальных государствах.

В итоге произойдёт кризис, похожий по масштабу с Великой депрессией 30-х годов XX века. Ситуацию можно было бы притормозить, если бы у власти в Соединённых штатах остался Дональд Трамп. Однако приход к власти демократа Джо Байдена существенно ускоряет указанный процесс, и теперь приближающийся коллапс приведет к тому, что буквально за несколько дней ВВП Штатов упадет на 50%. После этого Вашингтону будет довольно трудно претендовать на лидирующие позиции в мировой экономике.

«Спастись в условиях обвала смогут только те страны и регионы, которые успеют внедрить у себя новую модель экономики. О том, что она сейчас есть, в частности, у России, на днях заявил президент страны Владимир Путин. Более того, он подчеркнул, что мы будем готовы поделиться своей стратегией со всеми, кто захочет выстраивать эту модель вместе с нами», – цитируют Хазина в ИА DEITA.

Те страны, которые окажутся привержены либеральным идеям, обречены на провал. Грядущие потрясения ознаменуют последний в истории кризис капитализма, после которого тот уже никогда не вернется, резюмировал эксперт.

В декабре минувшего года российский экономист Михаил Хазин пояснил, что произойдёт с экономикой Соединённых штатов в случае кончины недавно избранного американского президента Джо Байдена.

Также ранее «Русская лента новостей» публиковала материал, в котором экономист Михаил Хазин рассказал о неизбежности наступления мирового экономического кризиса и пояснил его последствия.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх