Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

«Ах вы на нас давите»: Познер пояснил, к чему ведут антироссийские санкции из-за Навального

«Ах вы на нас давите»: Познер пояснил, к чему ведут антироссийские санкции из-за Навального
«Ах вы на нас давите»: Познер пояснил, к чему ведут антироссийские санкции из-за Навального Александр Кирилов

Российский журналист, телеведущий Владимир Познер в беседе с НСН пояснил, к чему приведут санкционные меры против России из-за Алексея Навального.

 

21 января Европарламент принял резолюцию из-за ареста в России блогера Алексея Навального, потребовав от ЕС «незамедлительно препятствовать завершению проекта «Северный поток — 2», а также усилить ограничительные меры против Москвы. Таким образом, российский энергетический проект «СП-2» стал ожидаемой целью Запада в ситуации с блогером Навальным.
Телеведущий Владимир Познер, высказавший своё мнение по санкциям к России из-за Навального ещё в октябре 2020 года, придерживается мнения, что новые санкции против России из-за дела блогера Алексея Навального будут контрпродуктивными и приведут к обратному эффекту.
«Попытка таким образом добиться каких-то изменений в политике России бессмысленна, для этого достаточно просто посмотреть на историю. Но это только полбеды, это приводит к обратному результату. «Ах вы на нас давите, ну мы вам сейчас покажем!» — сказал Познер.
Журналист также отметил, что введение новых ограничительных мер было предопределено и без ситуации с Навальным. Как указал Познер, из-за ухудшающихся с 2003 года отношений между Москвой и Вашингтоном, Запад использует любую ситуацию, которая позволяет применить новые санкции против России.

 
Напомним, ранее телеведущий Владимир Познер высказал мнение, что введение западными странами санкций против России стало наказанием за речь президента Владимира Путина.
 
Также ранее Познер пояснил, какое политическое будущее ожидает российского блогера Алексея Навального после того, как шумиха вокруг его персоны спадёт.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх