Listaj

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...
  • odyssey2006 odyssey2007
    И , конечно, речь не идёт про двое суток. Минуты, часы, максимум.«От двух до четыр...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Генерал не дурак, конечно. Но война не ведётся так, как он написал ) сначала взяли одно, потом другое. Думаю, что Пол...«От двух до четыр...

Корабли РФ заблокировали суда НАТО в Черном море

Корабли РФ заблокировали суда НАТО в Черном море
Корабли РФ заблокировали суда НАТО в Черном море Глеб Жуков

Военные корабли РФ заблокировали суда Североатлантического альянса в Черном море, которые взяли курс к границам России.

 

Появление в акватории Черного моря в непосредственной близости к российским границам трех военных кораблей НАТО обернулось для военного блока большими проблемами, сообщает Федеральное агентство новостей. Около 20 российских военных судов сразу же были направлены в сторону кораблей альянса, тем самым деморализовав противника.

Как сообщает СМИ, такого эффекта удалось достичь за счет того, что российские военные заранее не ставили в известность Альянс, что в ответ на провокации последуют жёсткие меры. Российские суда вышли в море для выполнения практических действий в рамках учений «Кавказ-2020».

В итоге корабли Североатлантического альянса оказались заблокированы в акватории Черного моря и лишились возможности свободно маневрировать в непосредственной близости от российских границ. Попытки дальнейших провокаций со стороны НАТО могут обернуться для иностранных моряков серьезными последствиями, уверены журналисты.

Напомним, в конце июля этого года один из кораблей альянса НАТО во время учений «Морской бриз — 2020» предпринял попытку вплотную подойти к берегам Крыма, но сразу же ретировался после услышанных в радиоэфире сообщений.

Корабли РФ заблокировали суда НАТО в Черном море
Ветеран ВМС США назвал слабое место России в случае военного конфликта с НАТО Глеб Жуков

Дело кончилось своеобразным конфузом, когда специалисты погранслужбы ФСБ РФ по Крыму, обмениваясь между собою сообщениями, назвали действия болгарского военного корабля «Бодри» не иначе как провокация в нашей исключительной экономической зоне .

Сразу после такой передачи, как говорилось выше даже не адресованной натовскому судну, «Бодри» поспешно сменил курс и ушёл из закрытого района.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх