Listaj

47 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Морозов12 января, 15:47
    Да ДЕБИЛ полный.Дипломат Арестови...
  • Tom Chinich11 января, 10:47
    И не забыть за белые тапочки...В Bild рассказали...
  • Traveller31 декабря, 6:33
    А кому она нужна в России? Разве что на четвереньках, на любителя.«Я готова поехать...

Оскорбленные Самбурской пожарные запустили ироничный флешмоб

Оскорбленные Самбурской пожарные запустили ироничный флешмоб
Оскорбленные Самбурской пожарные запустили ироничный флешмоб Анна Сафонова

Оскорблённые ранее спасатели запустили в Инстаграм флешмоб, решив с иронией и юмором ответить на нелестные отзывы актрисы Анастасии Самбурской о работе и зарплате пожарных. 

 

Накануне Самбурская заявила, что не выйдет замуж за человека с зарплатой в 30-35 тысяч рублей, даже если это спасатель или следователь. Она пояснила свой ответ поклонникам, что привыкла к хорошей жизни, на которую заработала сама. И что не готова расставаться со своими деньгами ради «любимого».

«Ну что, джентльмены! Погнали к samburskaya на свиданку? — призывает аккаунт ogneborets_spb. — Выбираем самых красивых с караула, скидываемся по чирику с брата на дорожку, и где наша не пропадала. Поборемся за счастьюшко. Хромая коза у нас есть, отвага есть. Так чего ж еще нужно для подвига смелому огнеборцу?»

Пост сопровождается хэштегом #самбурскаянеогонь.

 

https://www.instagram.com/p/CGP0p7bBLgj/?utm_source=ig_web_copy_link

 

Шуточный флешмоб развеселил спасателей.

«Да кто ж из бравых парней-огнеборцев ее замуж возьмет? Это звание еще заслужить надо!» — пишет в комментарии пользователь под ником cherkasik93.

«Быть женой пожарного — честь, а мажор и сын олигарха и у Самбурской есть», — переделал знаменитую поговорку ruslan_from_sominka1957.

«Она давненько не пиарилась, теперь решила здесь накинуть грязи. Кому она нужна? Пусть идет своей дорогой. Красота не вечна — кончится, и забудут кто такая была», — подчеркнул akanun87.

Однако не все оценили шутку. По мнению других пользователей, тех, кто реагирует на подобные слова, можно называть «ущербными».

«Сколько же здесь ущербных и обиженных «мужиков», — пишет пользователь tatadeyd. — И каждый второй на свой счет принял ее ответ. А ведь она права! Если мужик зовет бабу замуж и женится на ней — он автоматически берет на себя ответственность и заботу за нее и за их будущих детей. Как может мужик в 50 косарей обеспечить хорошую жизнь женщине, которая в 10 раз больше зарабатывает? Реально смотрите на вещи-то».

Отметим, что слова Самбурской раскритиковали и ее коллеги по шоу-бизнесу. В частности, продюсер Иосиф Пригожин выразил мнение, что артистку никогда не любили, и сама она ни к кому не испытывала сильных чувств, — пишет издание ФАН.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх