Listaj

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...
  • odyssey2006 odyssey2007
    И , конечно, речь не идёт про двое суток. Минуты, часы, максимум.«От двух до четыр...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Генерал не дурак, конечно. Но война не ведётся так, как он написал ) сначала взяли одно, потом другое. Думаю, что Пол...«От двух до четыр...

«Алексей, пора прощаться»: Навальный в интервью Дудю описал, что с ним происходило в самолёте

«Алексей, пора прощаться»: Навальный в интервью Дудю описал, что с ним происходило в самолёте
«Алексей, пора прощаться»: Навальный в интервью Дудю описал, что с ним происходило в самолёте Александр Кирилов

Известный блогер Юрий Дудь взял второе по счёту интервью у российского блогера Алексея Навального и у его супруги Юлии. В беседе с блогером Навальный описал события происходившие с ним на борту самолёта.

 

Блогер Навальный пояснил, что недомогание он ощутил сразу после взлета самолета. Он смотрел видео в ноутбуке и в какой-то момент понял, что по нему льется холодный пот и постепенно становится плохо, все вокруг стало «плыть».

Тогда политик решил пойти в туалет и умыться: «Посидел минуту, а потом подумал, что уже не могу выйти сам. И в этот момент я анализировал наиболее близкое описание.

Как писала Роулинг в «Гарри Поттере»: «Дементор тебя целует, тебе не больно, а жизнь уходит». Вот абсолютно не больно, но главное поглощающее тебя ощущение — я сейчас умру». Затем Навальный вышел из туалета, сообщил бортпроводнику, что его отравили, и тут же упал ему под ноги.

«Я лег под ноги с твердым намерением умирать. Потому что вот это ощущение, что весь организм тебе говорит: «Алексей, пора прощаться», — отметил блогер, сказав, что он не помнит, как в последующем кричал.

Навальный сообщил, что пилоты действовали быстро.

«Пилотам сказали, значит, человек уже сейчас отбросит кони — они моментально начали сажать самолет. Фельдшерам сказали «Чувак в отключке» — они пришли, сказали «Ну, похоже, что он действительно…» — вкололи атропин».

Также Навальный рассказал, что потом приехала реанимация и увезла его в больницу. «Они всё очень четко сделали по инструкции, но… В России как устроено: когда все работают по инструкции четко — это, скорее, цепь счастливых случайностей», — заявил Навальный.

Алексей сообщил, что он был в самой глубокой коме, у него были галлюцинации, к тому же, он был одержим идеей сбежать из больницы:

«Все было очень плохо. Сейчас мне сложно понять, что было и не было. Например, в течение продолжительного времени я жил в реальности, при которой сначала приходила жена, потом Леонид Волков (руководитель сети региональных штабов Навального), японский профессор: «Он сделает тебе новые ноги и новую спину». Естественно, такого разговора не было, но в своей голове я вел с ними увлекательные диалоги».

 

 

 

Напомним, ранее популярный врач и телеведущий Александр Мясников признался, что самое цензурное слово, которое он смог подобрать после заявлений блогера Навального о президенте РФ Владимире Путине, было слово «гнида». Об этом Мясников написал в своем Telegram-канале.

Кроме того, ранее зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов предположил, какое будущее ожидает блогера Алексея Навального по возвращению в Россию.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх