Listaj

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...
  • odyssey2006 odyssey2007
    И , конечно, речь не идёт про двое суток. Минуты, часы, максимум.«От двух до четыр...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Генерал не дурак, конечно. Но война не ведётся так, как он написал ) сначала взяли одно, потом другое. Думаю, что Пол...«От двух до четыр...

Соловьев отреагировал на призывы украинских националистов устроить в Хабаровске незаконный референдум

Российский журналист и телевизионный ведущий Владимир Соловьев отреагировал на призывы украинских националистов, которые связаны с акциями в Хабаровске, в частности, устроить в регионе России незаконный референдум.

С помощью социальных сетей в Интернете киевские провокаторы устраивают информационные атаки и вбросы. Подобные действия националистов Украины направлены на дестабилизацию обстановки в России. Они на полном серьезе призывают к отделению Хабаровского края, сообщает информационное издание «Царьград».

Соловьев отреагировал на призывы украинских националистов устроить в Хабаровске незаконный референдум
Жириновский поблагодарил президента за назначение Дегтярева врио главы Хабаровского края Анна Сафонова

Владимир Соловьев отметил, что участники акции Bot-net устроили целую масштабную интернет-кампанию. Они призывают провести на территории Хабаровского края некий незаконный референдум с целью отделения этого региона от России.

Украинские националисты с помощью социальных сетей массово продвигают идею о том, что территория Хабаровского края якобы принадлежит Украине. В качестве основного аргумента приводится специальная украинская карта, на которой территория Хабаровского края отмечена как Зеленый Клин — такое название якобы использовалось переселенцами из Украины в XIX — начале XX веках.

«Также активисты указывают на сходство флагов Украины и Хабаровского края. А в массовых протестах в городе и вовсе видят пробуждение «кода нации» и новый Майдан. Часто в социальных сетях мелькает фраза: «Хабаровск — это Украина». Что, по сути, неприкрытый призыв к развалу России», — резюмирует Соловьев.

Напомним, ранее Глава ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Дальним Востоком должен управлять «начальник Дальнего Востока» и все 13 регионов нужно объединить в один.

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх