Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

Шерин пояснил, какой именно «сюрприз» Владимир Путин может сделать Западу в августе

Шерин пояснил, какой именно «сюрприз» Владимир Путин может сделать Западу в августе

Шерин пояснил, какой именно «сюрприз» Владимир Путин может сделать Западу в августе
Шерин пояснил, какой именно «сюрприз» Владимир Путин может сделать Западу в августе Глеб Жуков

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин отреагировал на ежегодный «августовский страх» Запада относительно российских «сюрпризов» и пояснил, какой на самом деле «сюрприз» президент РФ может сделать Западу в августе 2020 года.

 

Вспоминая события не такого далёкого прошлого, на Западе с наступлением последнего летнего месяца 2020 года вновь стали активны параноидальные настроения относительно того, что Россия может опять преподнести очередной «сюрприз» мировому сообществу (имелись ввиду августовские события в Южной Осетии в 2008 году и пр.).

В частности, на днях телеканал «CNBC» в своей традиционной манере провокации заговорил о том, что российский президент обязательно преподнесёт Западу новый «сюрприз» в августе, чтобы укрепить позиции РФ на глобальной политической арене.

Подобные опасения западных журналистов прокомментировал первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по обороне Александр Шерин. Так, по мнению политика, подобный «сюрприз» для Запада может лежать не в военной, а в экономической плоскости.

Шерин считает, что президентом России в августе могло бы быть инициировано рассмотрение правительством РФ инициативы о запрете владения лицам с двойным гражданством корпоративными правами в отечественных компаниях, где участие государства более чем 50 процентов.

Вот именно такой «сюрприз», по мнению политика, станет для Запада по-настоящему неприятным. Так как, он сильно ограничит возможности Запада портить жизнь России с помощью санкционного давления.

«Это был бы самый лучший подарок, которого я жду от президента нашей страны, — Это была бы крутая штуковина, — отмечает Александр Шерин.

Сейчас, по словам политика, Запад намеренно «забрасывает» информационное пространство своими необоснованными «опасениями» для того, чтобы увеличить в мире антироссийские настроения.

А если бы в текущем августе из государствообразующих российских компаний было бы предложено изгнать всех иностранцев, то, это было бы действительно хорошо, уверен Шерин.

«От такого сюрприза они там на Западе все просто в осадок выпадут!» — заявил Александр Шерин.

Ранее политолог и востоковед Евгений Сатановский дал резкий ответ касательно звучащих предложений Вашингтона к России «блокироваться» против Китая и пояснил, что нужно делать с американцами за намёки на «дружбу» против Китая.

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх