Listaj

42 подписчика

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Нее.., не изгоняли, просто сказали : "Пошёл на Х отсюда пока к рыбкам не отправили". И что примечательно , понял ср...«Не был изгнан»: ...
  • Виктор Шиховцев
    А на шее у него пропуск наколот?«Сильно избит»: А...
  • Leonid Babanskij
    Северный поток украсть - надо пыл иметь и страсть. А у Байдена задача - на кладбище не попасть.В Bild рассказали...

«Я выиграл, между прочим»: Трамп резко пояснил, почему считает себя победителем

«Я выиграл, между прочим»: Трамп резко пояснил, почему считает себя победителем
«Я выиграл, между прочим»: Трамп резко пояснил, почему считает себя победителем Александр Кирилов
Глава США Дональд Трамп на первой пресс-конференции за неделю вновь заявил, что выиграл выборы, резко пояснив, почему считает себя победителем президентской гонки.

На первой пресс-конференции за неделю Дональд Трамп снова назвал себя победителем, но не стал отвечать на вопросы журналистов.
«Я выиграл, между прочим. Но ничего, мы все выясним. Почти 74 миллиона голосов», — сказал Трамп.
Трамп выступал в Белом доме, чтобы объявить о инициативе по снижению цен на лекарства. Он сказал, что посвятил себя полностью борьбе за американцев. «Вы это видите, и это не просто делать»,- сказал президент США.
Напомним, 15 ноября действующий глава США Дональд Трамп пояснил, почему его соперник на президентских выборах демократ Джо Байден одержал победу. По мнению Трампа, Байден победил потому что выборы были сфальсифицированы».
«Он выиграл, потому что выборы были сфальсифицированы. Наблюдатели не были допущены, голоса подсчитывались частной леворадикальной компанией Dominion с плохой репутацией и плохим оборудованием, которое даже не прошло квалификацию в Техасе, который я выиграл с большим преимуществом, (а еще – ред.
) «фейковые» и молчаливые СМИ и другое!» — написал Трамп в своем Twitter, комментируя сюжет телеканал Fox News о Байдене.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх