Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

Президент Армении рассказал, кто может остановить конфликт в Карабахе

Президент Армении рассказал, кто может остановить конфликт в Карабахе
Президент Армении рассказал, кто может остановить конфликт в Карабахе Глеб Жуков

Президент Армении Армен Саркисян назвал единственное государство, которое может прекратить военные столкновения между всеми участниками конфликта в Нагорном Карабахе. 

 

Глава Армении Армен Саркисян назвал Россию единственной страной, которой под силу остановить военные столкновения между сторонами карабахского конфликта. Его слова цитирует издание ТАСС.

«Перемирие — это непростое дело. Мы все в этом смысле должны благодарить российскую сторону. У России есть хорошие отношения с Арменией, близкие отношения с Азербайджаном, и <…> Россия — это именно та страна и, наверное, единственная, которая могла бы стать посредником для того, чтобы остановить военные действия на линии и за линией», — заявил армянский президент.

Также, армянский лидер поблагодарил Францию и ее президента Эммануэля Макрона за помощь в урегулировании конфликта в Нагорном Карабахе. Однако, как отметил армянский президент, усилий Европы оказалось недостаточно для прекращения столкновений.

Напомним, ранее публицист и общественный деятель Николай Стариков рассказал о единственном способе навсегда покончить с войной в Нагорном Карабахе, который прекратит конфликт навсегда .

Президент Армении рассказал, кто может остановить конфликт в Карабахе
Сами расхлёбывайте Кедми пояснил, чем кончится конфликт в Карабахе Глеб Жуков

Стариков уверен, что пока Россия не придёт в этот регион и не «воссоединит это единое пространство, в Карабахе всё время будет то, что происходит сейчас. Ведь ситуация уже много лет постоянно себя воспроизводит.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх