Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

В Кремле пояснили, почему президент Путин не будет делать прививку публично

В Кремле пояснили, почему президент Путин не будет делать прививку публично
В Кремле пояснили, почему президент Путин не будет делать прививку публично Глеб Жуков

В Кремле пояснили, почему российский президент Владимир Путин не будет ставить прививку от коронавируса публично, на камеру.

 

23 марта пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не сторонник вакцинации на камеру, поэтому не будет ставить прививку от коронавируса публично.

 

Песков также отметил, что глава государства и так многое делает для продвижения вакцин российского производства, так что фото и видео распространять не будут.
«Президент достаточно значительную часть своего рабочего времени посвящает мероприятиям, беседам, совещаниям, связанным с вакцинацией, производством вакцины», — напомнил Песков.
Накануне стало известно, что во вторник Путин намерен привиться от COVID-19. О каком препарате идет речь, не уточняется, это может быть одна из трех отечественных разработок.

 

После укола глава государства собирается продолжить работу, уточнял Песков в понедельник.

 
Напомним, накануне в Кремле оценили вероятность отключения России от международной межбанковской системы передачи информации и совершения платежей SWIFT.
 
Отметим, ранее в норвежском издании «VG» прокомментировали не случайные фото российского лидера Владимира Путина с министром обороны Сергеем Шойгу на отдыхе в Сибири.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх