Listaj

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...
  • odyssey2006 odyssey2007
    И , конечно, речь не идёт про двое суток. Минуты, часы, максимум.«От двух до четыр...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Генерал не дурак, конечно. Но война не ведётся так, как он написал ) сначала взяли одно, потом другое. Думаю, что Пол...«От двух до четыр...

Пушков прокомментировал резкий ответ главы РБ на слова Макрона об отставке

Пушков прокомментировал резкий ответ главы РБ на слова Макрона об отставке
Пушков прокомментировал резкий ответ главы РБ на слова Макрона об отставке Глеб Жуков
Член Совфеда Алексей Пушков отреагировал на слова президента РБ Александра Лукашенко в ответ на предложение Эммануэля Макрона к лидеру РБ об отставке.

Напомним, буквально вчера французский президент Макрон сделал заявление в адрес белорусского лидера Александра Лукашенко в котором он призвал главу РБ уйти в отставку.
Более того, Макрон заявил, что белорусские события якобы показывают «кризис авторитарной власти», которая не хочет понять, что значит «логика демократии» и держится только на применении силы.
В ответ на такое заявление французского коллеги Лукашенко дал достойный и резкий с точки зрения международной дипломатии ответ, назвав своего французского президента «незрелым политиком».
Более того, президент РБ напомнил Макрону о протестах «жёлтых жилетов» во Франции и заявил, что если следовать логике французского лидера, то ему самому следовало бы уйти в отставку.
Обмен президентскими «любезностями» прокомментировал российской сенатор Алексей Пушков, который заявил, что теперь на «многовекторности» политики Белоруссии можно «поставить крест».
Как и на надеждах отдельных белорусских политиков, которые хотят продолжения «многовекторного» курса РБ.
«В условиях, когда с Запада в адрес Лукашенко звучит лишь одно: «Нет, нет и нет». Нет у него другого вектора, кроме Союзного государства», — отметил Алексей Пушков в Telegram.
Пушков прокомментировал резкий ответ главы РБ на слова Макрона об отставке
Сенатор Пушков резко отреагировал на заявление Литвы о том, что президент РБ Тихановская Глеб Жуков
Кроме того, Пушков пояснил, что подобные заявления от Эммануэля Макрона обусловлены лишь желанием сыграть на «горячей» для Евросоюза повестке и как-то о себе заявить, слегка потеснив Германию. Новости из которой в последнее время формируют информационное поле Европы.

Напомним, глава украинского МВД Арсен Аваков 17 сентября прокомментировал заявление президента Белоруссии Александра Лукашенко об “украинских политиках, которые развязывают войну” и заявил, что лидер РБ «совсем свихнулся на своей власти и паранойе вокруг этого».

 

 

 

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх