Listaj

50 подписчиков

Свежие комментарии

«Куда пропал Сатановский?»: Сатановский с негодованием пояснил, почему он ушёл из эфиров на ТВ

«Куда пропал Сатановский?»: Сатановский с негодованием пояснил, почему он ушёл из эфиров на ТВ
«Куда пропал Сатановский?»: Сатановский с негодованием пояснил, почему он ушёл из эфиров на ТВ Глеб Жуков

Политолог и востоковед Евгений Сатановский ответил на вопрос «Куда пропал Сатановский?» и пояснил настоящие причины своего отсутствия в эфире политических программ на российском телевидении.

 

Наверное, многие пользователи интернета и граждане, которые предпочитают всемирной сети просмотр политических ток-шоу на ТВ, обратили внимание на то, что один из самых востребованных политических экспертов на российском телевидении сейчас прекратил своё участие в политических программах, в том числе и в телевизионной передаче Владимира Соловьева. Об этом ранее сообщал портал «inforuss.info«.


Между тем, ответ на вопрос «Куда пропал Сатановский?» сам эксперт давал ещё летом 2020 года. Тогда эксперт с нескрываемым негодованием выказался на этот счёт. Политолог выразил возмущение относительно чрезмерного количества на подобных политических ток-шоу экспертов из «Незалежной».

Так, эксперт посетовал на то, что участие украинских экспертов превращает любую политическую телепрограмму на российском ТВ в откровенный балаган, из-за чего принимать участие в таких программах становится всё сложнее. В процессе не только теряется нить дискуссии, но и пропадает любой здравый смысл, уверен политолог.

«Многие потеряли меня, я больше не появляюсь на экранах российского ТВ, а причина этому проста – присутствие на них украинских гостей…» — пояснил в июне 2020 года Сатановский.

Политолог также замечает, что он не против конструктивного отстаивания любым экспертом собственной точки зрения. Но «гости» из Украины, по словам Сатановского, занимаются только критикой всего сказанного не предлагая путей решения проблемы.

Действительно, примеров непотребного поведения со стороны гостей из Украины предостаточно. К примеру, можно вспомнить скандально известного политолога Вячеслава Ковтуна, который, по словам Владимира Соловьёва, уже «навсегда» изгнан из студии программы.

«Куда пропал Сатановский?»: Сатановский с негодованием пояснил, почему он ушёл из эфиров на ТВ
Владимир Соловьёв выгнал из студии украинского эксперта, оправдывавшего действия УПА Глеб Жуков

В связи с этим, Сатановский действительно не понимает, почему руководители российских телеканалов так «любят» специалистов из Украины. Хотя, на наш взгляд, всё более или менее понятно. Тут не стоит забывать, что политические ток-шоу не только про политику, но всё-таки ещё и «ШОУ».

Именно поэтому, политолог зарёкся участвовать в политических эфирах на отечественном ТВ, пока оно не лишит себя такого большого засилья украинских экспертов и эфиры не наполнятся дискуссиями на темы важнее украинских вопросов.

Также на вопрос «Куда пропал Сатановский?» попытались ответить и в редакции «Листай.ру». На наш взгляд, из эфиров политических ток-шоу на российском телевидении время от времени (но всё чаще) уходят многие эксперты. И происходит это по причине бурного роста популярности социальных платформ, где аналитический анализ текущих событий от ведущих политических, экономических и прочих экспертов также собирает широкую аудиторию. Практически сопоставимую с телевизионной.

Напомним, в апреле этого года политолог Евгений Сатановский рассказал о причинах развития ситуации, связанной со скандальным заявлением спортивного комментатора Василия Уткина и последующей словесной перепалкой с телеведущим Владимиром Соловьёвым. Свое мнение эксперт выразил у себя в Telegram-канале.

Также на днях политолог Сатановский пояснил, почему события в США января 2021 года способны привести к началу нового вооруженного конфликта.

 

* Запрещённая в России организация.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх