Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

«Будет так, мужики»: Лукашенко пообещал новые выборы в РБ

«Будет так, мужики»: Лукашенко пообещал новые выборы в РБ
«Будет так, мужики»: Лукашенко пообещал новые выборы в РБ Глеб Жуков

Президент Белоруссии Лукашенко во время визита на Минский завод колесных тягачей (МЗКТ) рассказал, как и при каких условиях в стране пройдут новые президентские выборы, за что ранее выступали «даже альтернативщики».

«Будет так, мужики. Нам надо принять новую Конституцию, что вы и хотели, и даже альтернативщики не были против. Ее должны принять на референдуме, потому что мы прежнюю Конституцию принимали на референдуме, и по новой Конституции провести, если вы хотите, выборы — и парламента, и президента, и местных органов власти», — приводит его слова Sputnik Беларусь.

Также на встрече с работниками МЗКТ глава республики сообщил, что работа над новой Конституцией уже идет: по словам Лукашенко, ему предложили два варианта, но он их отверг, так как они мало отличаются от действующей редакции.
«Будет так, мужики»: Лукашенко пообещал новые выборы в РБ
Жириновский назвал единственный путь из кризиса для Лукашенко Глеб Жуков
Президент также выразил готовность поделиться своими полномочиями, «но не под давлением и не через улицу».

Напомним, ранее белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что оппозиция не даст стране спокойной жизни и даже если сейчас протесты сойдут на нет, то через время «они выползут как крысы из своих нор».

 

 

 

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх