Listaj

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...
  • odyssey2006 odyssey2007
    И , конечно, речь не идёт про двое суток. Минуты, часы, максимум.«От двух до четыр...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Генерал не дурак, конечно. Но война не ведётся так, как он написал ) сначала взяли одно, потом другое. Думаю, что Пол...«От двух до четыр...

Азербайджан заявил о ракетном ударе Армении по территории около Баку

Азербайджан заявил о ракетном ударе Армении по территории около Баку
Азербайджан заявил о ракетном ударе Армении по территории около Баку Глеб Жуков

Помощник азербайджанского президента Хикмет Гаджиев обвинил Армению в ракетном обстреле районов около Баку.

«Ракетные удары Армении по гражданскому населению Азербайджана и гражданской инфраструктуре. Гянджа: четыре ракеты плюс «Смерч» с кассетными боеприпасами. Второй по величине город. Хызы и Апшеронский район: две ракеты средней дальности по 300 километров. Мингечевир: две ракеты. Водохранилище и электростанция», — написал Гаджиев в Twitter.
Расстояние между Баку и Хызы составляет 101 километр, между Баку и Апшеронским районом — пять-шесть километров. В Минобороны Армении опровергли заявления Азербайджана.
«Азербайджанская сторона, не предъявляя никаких доказательств, теперь заявляет, что ВС Армении ударили по районам Хызы и Абшерона. Эта очередная ложь, очевидно, свидетельствует, что Азербайджан готовит почву для провокаций», — написала пресс-секретарь ведомства Шушан Степанян в Facebook.
Ранее она уже комментировала заявления об обстреле Мингечевира, сообщив, что с территории Армении вообще никакого огня в сторону Азербайджана не открывали.

Напомним, ранее публицист и общественный деятель Николай Стариков рассказал о единственном способе навсегда покончить с войной в Нагорном Карабахе, который прекратит его навсегда .

Азербайджан заявил о ракетном ударе Армении по территории около Баку
Песков рассказал, когда Кремль сможет пойти на ввод миротворцев РФ в Карабах Глеб Жуков

Стариков уверен, что пока Россия не придёт в этот регион и не «воссоединит это единое пространство, в Карабахе всё время будет то, что происходит сейчас. Ведь ситуация уже много лет постоянно себя воспроизводит.

 

 

 

 

 

 

Источник: РИА Новости 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх