Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

В ЕС сообщили о присоединении Украины и Грузии к санкциям по Крыму

В ЕС сообщили о присоединении Украины и Грузии к санкциям по Крыму
В ЕС сообщили о присоединении Украины и Грузии к санкциям по Крыму Александр Кирилов

Верховный представитель Евросоюза по внешней политике и политике безопасности Жозеп Боррель выступил с заявлением о присоединении Украины и Грузии к санкциям по Крыму.

Украина, Грузия, Черногория, Албания, Исландия и Норвегия объявили о присоединении к действующим антироссийским санкциям по Крыму, говорится в заявлении Жозепа Борреля. Также в документе отмечается, что ЕС принял это решение к сведению и приветствует его.
В ЕС сообщили о присоединении Украины и Грузии к санкциям по Крыму
Соловьёв рассказал о главной новости лета, которая если пройдёт - изменит всё Александр Кирилов
В июне совет стран Евросоюза продлил на год ограничения, введенные против Москвы в связи с присоединением Крыма. Санкции, в частности, включают запрет на импорт в ЕС товаров, происходящих из российского полуострова, а также на инфраструктурные или финансовые инвестиции и туристические услуги в Крыму или Севастополе, — сообщает издание РИА Новости.
Глава республики Сергей Аксенов назвал это решение «данью традиции». По его словам, нагнетание антироссийской истерии вокруг крымского вопроса давно стало для Запада привычной формой сокрытия собственных проблем, способом переместить фокус общественного внимания.
Как сообщалось ранее, пользователи рунета резко отреагировали на недавнее заявление бывшего кандидата на президентских выборах в Белоруссии Светланы Тихановской о якобы «кровопролитной войне в Крыму» в 2014 году.
Позднее российский политолог Евгений Сатановский с сарказмом отреагировал нашумевшие недавно высказывания белорусской оппозиционерки Светланы Тихановской о якобы «кровопролитной войне» в Крыму в 2014 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх