Listaj

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...
  • odyssey2006 odyssey2007
    И , конечно, речь не идёт про двое суток. Минуты, часы, максимум.«От двух до четыр...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Генерал не дурак, конечно. Но война не ведётся так, как он написал ) сначала взяли одно, потом другое. Думаю, что Пол...«От двух до четыр...

«Чья бы корова мычала»: Лукашенко жестко высказался в адрес президента Украины Зеленского. ВИДЕО

«Чья бы корова мычала»: Лукашенко жестко высказался в адрес президента Украины Зеленского. ВИДЕО
«Чья бы корова мычала»: Лукашенко жестко высказался в адрес президента Украины Зеленского. ВИДЕО Александр Кирилов

Президент РБ Александр Лукашенко довольно жестко высказался в адрес главы Украины Владимира Зеленского, комментируя то, что Зеленский решил не упоминать его в качестве президента Беларуси.

 

Видео опубликовал Telegram-канал «Пул Первого».

В пятницу, 13 ноября, на вопрос украинского журналиста Павла Кужеева о реакции Александра Лукашенко на то, что Зеленский решил не упоминать его в качестве президента Беларуси, «бацька» вспомнил грубоватую пословицу.

«Володе Зеленскому нужно сейчас опасаться, чтобы его кто-то не назвал просто Зеленским, а не президентом. По-моему, все к тому идет. С 70 с лишним процентов он обвалился, вот недавно до 22. Кто дает 28, кто 30 дает процентов. Надо умудриться, чтобы за полтора-два года обвалить доверие к себе со стороны народа. Поэтому, грубо скажу, — чья бы корова мычала, а Зеленского — молчала», — ответил Лукашенко.

 

Кроме того, он пригрозил Украине, что может закрыть границу Беларуси для украинских товаров, передает Telegram-канал «Раньше всех Ну почти».

Ранее украинский политолог Михаил Погребинский в эфире телеканала NewsOne оценил ситуацию на Украине после спорного постановления Конституционного суда Украины (КСУ) и рассказал об «истерике Зеленского» после звонка из американского посольства.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх