Listaj

47 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Морозов12 января, 15:47
    Да ДЕБИЛ полный.Дипломат Арестови...
  • Tom Chinich11 января, 10:47
    И не забыть за белые тапочки...В Bild рассказали...
  • Traveller31 декабря, 6:33
    А кому она нужна в России? Разве что на четвереньках, на любителя.«Я готова поехать...

«Выступали и выступаем»: Тихановская сделала неожиданное заявление об отношениях с РФ

«Выступали и выступаем»: Тихановская сделала неожиданное заявление об отношениях с РФ
«Выступали и выступаем»: Тихановская сделала неожиданное заявление об отношениях с РФ Анна Сафонова

Бывший кандидат в президенты РБ, оппозиционерка Светлана Тихановская на фоне визита в Минск главы МИД РФ Сергея Лаврова сделала неожиданное заявление об отношениях с Россией.

 

Экс-кандидат в президенты РБ, лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская на фоне визита в Минск главы МИД РФ Сергея Лаврова заявила, что противники действующей в РБ власти выступали и продолжают выступать за дружественные и партнерские отношения с Россией, однако если придут к власти, то пересмотрят последние договоренности, заключенные действующим руководством страны.
«Мы всегда выступали и выступаем за дружественные и партнерские отношения с Россией», — говорится в заявлении Тихановской, опубликованной в четверг в ее официальном Telegram-канале. При этом она подчеркнула, что «независимость и суверенитет не может быть предметом торга».

На фоне проходящего визита Лаврова в Белоруссию и его встречи с действующим президентом страны Тихановская заявила, что «о чем бы ни договаривался Александр Лукашенко, он утратил поддержку белорусского народа». «А значит, все его сделки и договоры будут пересмотрены и аннулированы новым правительством», — добавила она.

 

Напомним, в начале сентября Светлана Тихановская заявила, что она открыта для общения с лидерами всех стран и готова в частности, пообщаться с российскими властями.

«Со мной так или иначе связывались лидеры многих стран. В том числе и США, Канада и европейские страны. Я никому не отказывала в общении. Все звонили, высказывали свою поддержку белорусскому народу. И мы открыты к диалогу с представителями любой страны. Поэтому, если нам позвонят из России, мы, конечно, пообщаемся», — сказала Тихановская, отвечая на вопросы в прямом эфире в YouTube.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх