Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

«Вместе устаканить любого»: Лукашенко заявил о договоре с Россией на случай, если Запад «дернется»

«Вместе устаканить любого»: Лукашенко заявил о договоре с Россией на случай, если Запад «дернется»
«Вместе устаканить любого»: Лукашенко заявил о договоре с Россией на случай, если Запад «дернется» Глеб Жуков

Глава РБ Александр Лукашенко заявил, что если на западной границе Союзного государства «дернутся», Минск и Москва задействуют совместную группировку вооруженных сил, сообщение агентство Sputnik Беларусь.

«У нас договор. Говорю (президенту России. — Прим. ред.): давай думать, что будем делать. Он говорит: мы знаем, чего они хотят. И Путин уже прошел несколько таких этапов, от чеченской войны, и знает, что происходит вокруг границ. И мы с ним договорились. Мы справимся с этой проблемой», — сказал Лукашенко.
При этом он отметил, что основу совместной группировки составит белорусская армия, а у Минска и Москвы «даже не дрогнет ни голос, ни рука, ни нога для того, чтобы вместе устаканить любого».
Также он подчеркнул, что, предпринимая соответствующие действия, Россия «спасает не столько Белоруссию, ведь угроза есть и в отношении самой России».
«Вместе устаканить любого»: Лукашенко заявил о договоре с Россией на случай, если Запад «дернется»
В Совфеде пообещали проблемы для НАТО в случае силового сценария в РБ Глеб Жуков
Напомним, 22 августа президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с депутатами Гродненского областного совета заявил, что НАТО подтягивает свои войска к границе с государством.
Ранее политолог и востоковед Евгений Сатановский в очередном прямом эфире Ютуб-канала «Соловьёв LIVE» оценил перспективы влияния ситуации в Белоруссии на военные объекты в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх