Listaj

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...
  • odyssey2006 odyssey2007
    И , конечно, речь не идёт про двое суток. Минуты, часы, максимум.«От двух до четыр...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Генерал не дурак, конечно. Но война не ведётся так, как он написал ) сначала взяли одно, потом другое. Думаю, что Пол...«От двух до четыр...

«Может, это ХАМАС?»: Норкин удивил студию анекдотом про «захват» самолета Ryanair над РБ

«Может, это ХАМАС?»: Норкин удивил студию анекдотом про «захват» самолета Ryanair над РБ
«Может, это ХАМАС?»: Норкин удивил студию анекдотом про «захват» самолета Ryanair над РБ Анна Сафонова

Ведущий политического ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин рассказал анекдот на злобу дня о «захвате» самолёта Ryanair над РБ, найдя в шутку «виновников» инцидента.

 

Так, в очередном выпуске программы Норкин высмеял ситуацию с посадкой в Минске самолёта авиакомпании Ryanair, который 23 мая совершил посадку в Минске после сообщения о бомбе на борту. Пилотам пришлось совершить крюк более чем в 200 км: самолет летел из Афин в Вильнюс, но белорусский диспетчер перенаправил его в Минск, предупредив, что, согласно угрозе, взрыв планируется над столицей Литвы.

После посадки белорусские правоохранители арестовали находившегося на борту создателя Telegram-канала «Nexta» Романа Протасевича, которого в РБ обвиняют в экстремизме за активное участие в протестной деятельности. Ведущий назвал ситуацию с самолетом в Белоруссии главной темой последних дней и в шутку нашел главных стереотипных «виновников» всех проблем.

«Самолет Ryanair Афины — Вильнюс летит над территорией Белоруссии. Стюардесса врывается в кабину и начинает командиру корабля кричать: «Капитан, нас захватили еврейские террористы».

Он говорит: «Точно еврейские? Может, это ХАМАС?» Стюардесса отвечает: «Нет, абсолютно точно еврейские. Во-первых, они требуют сесть в Бобруйске. Во-вторых, в туалете они открыли пункт по продаже пассажирам парашютов», — рассказал ведущий к удивлению аудитории.

Согласно сообщению Минтранса Белоруссии, электронное письмо о минировании самолета с Протасевичем поступило якобы от «солдат ХАМАС». Вероятно, предупреждению вняли на фоне обострения ситуации между Израилем и Палестиной.
 
На Западе скептически отнеслись к обоснованию требования посадки от белорусской стороны. Однако в подобной ситуации экипаж любого самолета обязан следовать протоколу. В данном случае командир воздушного судна согласился с рекомендацией диспетчера и запросил посадку в Минске.
 
Напомним, 25 мая в Минске опубликовали стенограмму переговоров диспетчеров с экипажем самолета авиакомпании Ryanair, который 23 мая совершил экстренную посадку в Минске.

 
Также в апреле ведущий политического ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин в конце очередного эфира рассмешил аудиторию в студии анекдотом про еврея в подвале.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх