Listaj

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...
  • odyssey2006 odyssey2007
    И , конечно, речь не идёт про двое суток. Минуты, часы, максимум.«От двух до четыр...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Генерал не дурак, конечно. Но война не ведётся так, как он написал ) сначала взяли одно, потом другое. Думаю, что Пол...«От двух до четыр...

«Вести себя прилично»: Норкин осадил нескромно отреагировавшую на комплимент Соколовскую

«Вести себя прилично»: Норкин осадил нескромно отреагировавшую на комплимент Соколовскую
«Вести себя прилично»: Норкин осадил нескромно отреагировавшую на комплимент Соколовскую Александр Кирилов

Телеведущий Андрей Норкин короткой фразой осадил неожиданно отреагировавшую на комплимент украинскую журналистку Янину Соколовскую.

 

Ведущий политического ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин быстро поставил на место украинскую журналистку Янину Соколовскую, решившую сострить после комплимента в свой адрес.
 
Так, журналистка из Украины долгое время не принимала участие в эфирах российских телепередач. 17 мая Соколовская выступила в студии НТВ. По этому случаю высказался также ведущий программы «Место встречи» Иван Трушкин, назвавший эфир «днем редких гостей», — пишет «Политпазл«.
 
Также он сделал комплимент внешнему виду Соколовской, отметив, что темное платье с желтыми цветами, в которое была облачена журналистка, является нарядом «повышенной степени шикарности».
 
На эту реплику любопытно отреагировал журналист Андрей Норкин, назвавший молодого коллегу «подхалимом». Соколовская же не стала просто принимать комплимент. Решив сострить, она поинтересовалась у Трушкина, не последует ли за приятными словами что-либо плохое. Однако ответить Трушкин не успел, поскольку тут же последовала реплика Норкина, жестко намекнувшего украинке, что от нее хотят.

«Просто он надеется, что вы будете вести себя прилично», – сказал Норкин.

К слову, Соколовская действительно отказалась от присущего ей эпатажного поведения и вела дискуссию без лишних эмоций. В частности, она заверила других участников ток-шоу в том, что бизнесу находящегося под домашним арестом на Украине лидера «Оппозиционной партии – За жизнь» Виктора Медведчука ничего не угрожает, а также довольно спокойно ответила журналисту Максиму Юсину на реплику о закрытии трех центральных телеканалов, имеющих отношение к оппозиционному политику.
 
Напомним, в апреле ведущий политического ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин в конце очередного эфира рассмешил аудиторию в студии анекдотом про еврея в подвале.

 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх