Listaj

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...
  • odyssey2006 odyssey2007
    И , конечно, речь не идёт про двое суток. Минуты, часы, максимум.«От двух до четыр...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Генерал не дурак, конечно. Но война не ведётся так, как он написал ) сначала взяли одно, потом другое. Думаю, что Пол...«От двух до четыр...

Василец пояснил Гордону, кто воюет между собою на Донбассе

Василец пояснил Гордону, кто воюет между собою на Донбассе
Василец пояснил Гордону, кто воюет между собою на Донбассе Глеб Жуков

Украинский оппозиционный журналист, автор и ведущий телепрограмм на «17-м канале» в YouTube, Дмитрий Василец пояснил Дмитрию Гордону, кто воюет между собою на Донбассе.

 

Два журналиста поспорили о том, кто на самом деле инициировал и продолжает конфликт на Донбассе. В ходе общения Дмитрий Василец не согласился с мнением своего коллеги относительно того, что с украинской стороны на востоке страны воюют исключительно граждане Украины.

Он отметил, что если на стороне республик Донбасса в конфликте принимают участие российские военные специалисты и представители спецслужб РФ, то на стороне Киева точно также воюют представители США, Канады и прочих западных государств. И в этом, по мнению Васильца, нет ничего нового, «это обыденный современный конфликт».

Не согласившись с ним, Гордон задал вопрос: «Кто начал этот конфликт, украинцы с украинцами или россияне?».

«Если верить Вашей логике, то тогда Соединённые штаты с Россией», — ответил Гордону Дмитрий Василец.

Гордон в свою очередь, не согласился с коллегой, спросив — «какие Соединённые штаты Америки, я их не вижу?».

«Если Вы их не видите, то я думаю, что здесь очень внимательно нужно переслушать плёнки Порошенко с Байденом и там как раз очень видно, где они конкретно…» — заключил Василец.

 

 

 

Позднее Дмитрий Гордон у себя на YouTube-канале опубликовал отрывок из видео своего общения с журналистом Дмитрием Васильцом.

Напомним, ранее глава делегации Украины в ТКГ по Донбассу в Минске Леонид Кравчук назвал несколько способов прийти к полному прекращению конфликта в регионе.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх