Listaj

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...
  • odyssey2006 odyssey2007
    И , конечно, речь не идёт про двое суток. Минуты, часы, максимум.«От двух до четыр...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Генерал не дурак, конечно. Но война не ведётся так, как он написал ) сначала взяли одно, потом другое. Думаю, что Пол...«От двух до четыр...

Познер пояснил подоплеку слов Байдена о Путине и дал президенту России «совет»

Познер пояснил подоплеку слов Байдена о Путине и дал президенту России «совет»
Познер пояснил подоплеку слов Байдена о Путине и дал президенту России «совет» Александр Кирилов

Журналист, российский телеведущий и журналист Владимир Познер «дал совет» президенту РФ Владимиру Путину о том, как реагировать на скандальное заявление Джо Байдена.

 

В частности, Познер в беседе с Национальной службой новостей высказал мнение, что ситуация с оскорблением российского лидера — это якобы не заготовка, так как, она не обговаривалась заранее.

«Заготовкой это точно не может быть, так как в США героям интервью не говорят заранее, какие вопросы им будут задавать», – заявил Познер Национальной службе новостей и добавил, что на месте Путина проигнорировал бы такие слова.

Однако Познер никак не пояснил довольно странную мысль о том, всерьёз ли он полагает, что в Соединённых штатах текст будущего интервью с первыми лицами государства на самом деле не согласовуется заранее.
 
Накануне американский президент Джо Байден в интервью телеканалу ABC заявил, что Владимир Путин ответит за «вмешательство» в американские выборы, назвав российского лидера «убийцей».
 
В тот же день стало известно, что российский посол в США Анатолий Антонов уедет из Вашингтона в Москву на консультации о будущих отношениях двух стран.

Позднее спикер Госдумы России Вячеслав Володин назвал слова главы Белого дома «истерикой от бессилия» и отметил, что американский лидер «оскорбил граждан» РФ.

«Говорить так о нашем главе государства никому не позволено. Владимир Путин — наш президент. Нападки на него — это нападки на нашу страну!» — отметил Володин, добавив, что заявление главы США «находится вне здравого смысла».

Напомним, в конце 2020 года российский телеведущий и журналист Владимир Познер согласился с высказыванием президента России Владимира Путина об ответственности Вашингтона за ухудшение отношений РФ с Западом.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх