Listaj

61 подписчик

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Да шо вы хлопцы, ЗЕ это же наш казаче«Аплодирую стоя!»...
  • 1941-1945
    Окупанты России прищемили бандеровцам яйца в тисках Они бы рады по скакать Да тиски мешают Труба их кормила содержал...«Будет принципиал...
  • Саша Николаев
    Возвращаться-некуда будет..))В Британии пригро...

«Приблизить врага»: Украинский генерал предложил способ «перехитрить» Россию

«Приблизить врага»: Украинский генерал предложил способ «перехитрить» Россию
Украинский генерал предложил способ «перехитрить» Россию Глеб Жуков

Генерал-лейтенант Вооруженных сил Украины (ВСУ) и бывший депутат Верховной Рады Вилен Мартиросян предложил способ «перехитрить» Россию.

 

По словам генерала-лейтенанта ВСУ Вилена Мартиросяна, украинский лидер Владимир Зеленский должен «во что бы то ни стало» найти общий язык с российским лидером Владимиром Путиным.
 
Генерал Мартиросян отметил, что отношения России и США постепенно становятся лучше, поэтому Зеленскому нужно прислушиваться к позиции американского президента Джо Байдена. «Надо найти ту черту, чтобы Путин тоже помогал и работал на Украину», — заявляет украинский генерал.
 
По его мнению, Россия якобы обязана восстановить Украину, которая после этого станет независимой от любых крупных игроков, сохранив дружеские отношения со всеми.
 
Он призвал «день и ночь думать, как приблизить врага» к себе.

«Сделать так, чтобы он иногда своей хитростью — тем более наш президент хитромудрый, — чтобы он, наоборот, переиграл Путина, чтобы во что бы то ни стало спасти Украину», — сказал Мартиросян.

Он добавил, что только так можно сохранить страну, поэтому народ должен объединиться и потребовать этого от Зеленского.
 
Напомним, в марте глава украинской делегации в ТКГ по Донбассу Леонид Кравчук считает, что Россия якобы может выдвинуть Украине территориальные претензии, так как «хочет уничтожить» страну.
 

Также ранее сенатор Алексей Пушков в аккаунте Telegram резко прокомментировал заявление главы украинской делегации в ТКГ по Донбассу Леонида Кравчука о возможном начале на востоке страны масштабного военного конфликта.

 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,