Listaj

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...
  • odyssey2006 odyssey2007
    И , конечно, речь не идёт про двое суток. Минуты, часы, максимум.«От двух до четыр...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Генерал не дурак, конечно. Но война не ведётся так, как он написал ) сначала взяли одно, потом другое. Думаю, что Пол...«От двух до четыр...

«На любого карманника»: Погребинский раскрыл хитрость Киева с предложением РФ обменять Медведчука

«На любого карманника»: Погребинский раскрыл хитрость Киева с предложением РФ обменять Медведчука
«На любого карманника»: Погребинский раскрыл хитрость Киева с предложением РФ обменять Медведчука Глеб Жуков

Украинский политический эксперт Михаил Погребинский пояснил хитрый план Киева с предложением России обменять оппозиционного политика Виктора Медведчука.

 

Так, накануне в интервью аналитическому изданию «RuBaltic» Погребинский назвал главную причину, которая заставляет Киев скорее избавиться от ведущего оппозиционного лидера страны Виктора Медведчука.
 
Отметим, ранее секретарём СНБО Алексеем Даниловым было сделано резонансное заявление о рассмотрении Киевом возможности организации обмена обвиняемого в государственной измене лидера украинской оппозиционной партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука на находящихся в России осужденных украинцев.

«Медведчук не собирается ни на кого обмениваться и будет бороться за право иметь возможность для свободной политической деятельности в своей стране», — говорит политолог, одновременно отмечая, что украинские власти занимают диаметрально противоположную позицию: «Они готовы обменять его на любого карманника, только бы он уехал».

Причина столь противоречивой ситуации, по мнению эксперта состоит в том, что Медведчук прекрасно осознает, что не виновен и нет каких-либо доказательств, способных его дискредитировать.


 
В свою очередь, Михаил Погребинский раскрыл хитрость Киева с предложением России обменять Медведчука, которая заключается в стремлении скорее избавиться от ведущего оппозиционного лидера страны, под предлогом его обмена на украинских преступников, пока тот не получил еще большую поддержку со стороны граждан Украины.
 
Напомним, ранее украинский политический эксперт Михаил Погребинский в интервью изданию «Страна» пояснил «мягкий намек» Украине от госсекретаря США Энтони Блинкена по Донбассу.
 
Также ранее политолог Михаил Погребинский пояснил, почему он исключает масштабное наступление ВСУ в Донбассе в ближайшее время, заявив, что если это произойдёт, то он «вообще ничего не понимает в политике».

 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх