Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

«Просто супер!»: Немцев привёл в восторг «дипломатический шедевр Путина»

«Просто супер!»: Немцев привёл в восторг «дипломатический шедевр Путина»
«Просто супер!»: Немцев привёл в восторг «дипломатический шедевр Путина» Глеб Жуков

Аудитория издания Welt в преддверии предстоящего саммита президентов США и РФ в Женеве 16 июня оценила реакцию российского лидера Путина на резкие высказывания Байдена в его адрес, произнесённые в марте этого года.

 

Большая часть аудитории осудила поведение Джо Байдена и восхитились дипломатичным ответом со стороны Москвы.

«Ответ Путина был дипломатическим шедевром! После словесных атак Байдена во время интервью пожелать ему здоровья — это просто супер! Уверен, что диалог в прямом эфире никогда не состоится», — заявил Juergen L.

«Вот таковы наши «демократы», которых ставят нам в пример. По сравнению с Байденом Трамп — прямо-таки изобретатель дипломатии», — сыронизировал michael s.

«Честное предложение. Прежде чем грозить «ударами» и «возмездием», нужно говорить друг с другом. А может быть, Джо Байден все-таки не такой уж «голубь мира», которого ждал мир?» — задумался Ferenc C.
«Остается надеяться, что Байден в следующие четыре года, пока Трамп вновь не станет президентом, не наделает слишком больших бед. Очень достойной была реакция Путина, предложившего провести дискуссию. Умный и дипломатичный, он не стал платить Байдену той же монетой», — отметил Jurgen H.
«Один-ноль в пользу Путина. <…> Он — один из самых дальновидных игроков на мировой политической арене», — написал Nat K.
«Грандиозно! Путин действительно большой государственный деятель», — восхитился Marcus H.

Также ранее аудитория телеканала Fox News резко отреагировала на отказ главы США Байдена от предложения российского лидера Владимира Путина провести публичную дискуссию в онлайн режиме.

Напомним, 18 марта президент России Владимир Путин, отреагировав на скандальное интервью президента США телеканалу ABC с оскорблением в адрес президента РФ, предложил американскому президенту Джо Байдену провести дискуссию в прямом эфире, «что называется, онлайн».

Кроме того, в мае американская аудитория телеканала «Fox News» предрекла итоги предстоящей встречи президента России Владимира Путина и главы США Джо Байдена в Женеве.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх