Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

СМИ: В Лондоне отыскали способ, чтобы Украина избежала выплаты России долга в $3 млрд

СМИ: В Лондоне отыскали способ, чтобы Украина избежала выплаты России долга в $3 млрд
СМИ: В Лондоне отыскали способ, чтобы Украина избежала выплаты России долга в млрд Глеб Жуков

В СМИ сообщают, что суд Великобритании отыскал уловку, чтобы Украина избежала выплаты России долга в размере трёх млрд. долларов.

 

В частности, издание «Политпазл» пишет, что судебное разбирательство между Pakistan International Airline Corporation и Times Travel в Верховном суде Лондона может серьезно повлиять на суд между РФ и Украиной. Разбирательства в связи с задолженностью Киева перед Москвой по евробондам ведутся с 2016 года. Высокий суд Лондона вынес решение в пользу России, но окончательных вердиктов по апелляциям все еще нет.

Судя по всему, в Лондоне нашли способ спасти Украину от уплаты долга. Спор, как заявили представители Верховного суда, будет рассмотрен после решения по делу между Pakistan International Airline Corporation и Times Travel. Важно понимать, что это разбирательство и дело о долге Киева кардинальным образом отличаются друг от друга.

По прогнозам, решение по делу о долге украинской стороны будет вынесено либо в следующем году, либо в 2022 году, однако сейчас трудно предсказать исход. Таким образом, лондонский суд, понимая проигрышность позиции украинской стороны в данном споре, решил попросту максимально тянуть время.

СМИ: В Лондоне отыскали способ, чтобы Украина избежала выплаты России долга в $3 млрд
Эксперты прокомментировали требование Украины к Западу «вернуть деньги» Глеб Жуков

Ранее сообщалось, что Украина получила шанс на невыплату России миллиардного долга. Так как процесс может затянуться до 2022 года, то Киев может получить очередную отсрочку и возможность помечтать о полном уходе от ответственности, — сообщает издание ФАН.

Напомним, в сентябре текущего года Жозеп Боррель — глава дипломатии Евросоюза по итогам рабочего визита на Украину отметил, что ЕС не намерен заниматься благотворительностью в отношении Украины.

 

 

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх