Listaj

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...
  • odyssey2006 odyssey2007
    И , конечно, речь не идёт про двое суток. Минуты, часы, максимум.«От двух до четыр...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Генерал не дурак, конечно. Но война не ведётся так, как он написал ) сначала взяли одно, потом другое. Думаю, что Пол...«От двух до четыр...

«Без труда справятся»: В NI оценили шансы Украины в случае войны с Россией

«Без труда справятся»: В NI оценили шансы Украины в случае войны с Россией
«Без труда справятся»: В NI оценили шансы Украины в случае войны с Россией Александр Кирилов

В публикации американского издании «National Interest» оценил шансы Украины в случае прямого военного столкновения с Россией.

 

Так, в материале для журнала National Interest автор Марк Эпископос пишет, что ВСУ совершенно не имеют малозаметных типов вооружения и комплексов, способных преодолеть сложную российскую ПРО.

 

В тоже время, размещённые в Крыму флагманские зенитно-ракетные комплексы С-400 «Триумф» представляют серьезную угрозу для военных объектов в Восточной и Центральной Украине, уверен аналитик. Российская ЗРК имеет возможность поражать воздушные цели на расстоянии 400 километров, отмечает автор.

«Передовые российские истребители, в том числе грозные Су-35С, без труда справятся с украинскими боевыми самолетами, они способны нанести сокрушительные и высокоточные удары по ключевым объектам военной и политической инфраструктуры Украины при помощи ракет класса «воздух — земля» и управляемых бомб», — пишет Эпископос.

Публицист считает недостаточным количество украинских основных боевых танков Т-84 «Оплот» для эффективного противостояния российским танкам Т-90А и модернизированной версии Т-90М.
Также он обратил внимание на наличие у России самоходных гаубиц 2С19 «Мста-С», отличающихся скорострельностью и высокой дальностью стрельбы.
«Учитывая подавляющее превосходство России в воздухе и ее современную систему противоракетной обороны, украинская армия будет испытывать проблемы с тем, чтобы противостоять исходящей от этих систем (гаубиц 2С19 «Мста-С». — Прим. ред.) угрозы», — считает автор.
Эпископос заключил, что любая подобного рода война не исключает международного вмешательства, которое может резко изменить ход сражений.

 
Напомним, в феврале авторы американского издания The National Interest рассказали о том, что Россия ведёт основательную работу над укреплением своего превосходства в «гиперзвуковой гонке».
 
Отметим, ранее автор американского СМИ The National Interest Бонни Кристиан призвал США старательно избегать столкновения с армией РФ в Сирии и Восточной Европе.
 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх