Listaj

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...
  • odyssey2006 odyssey2007
    И , конечно, речь не идёт про двое суток. Минуты, часы, максимум.«От двух до четыр...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Генерал не дурак, конечно. Но война не ведётся так, как он написал ) сначала взяли одно, потом другое. Думаю, что Пол...«От двух до четыр...

Познер пояснил, что в скорой перспективе ожидает блогера Навального

Познер пояснил, что в скорой перспективе ожидает блогера Навального
Познер пояснил, что в скорой перспективе ожидает блогера Навального Глеб Жуков

Российский телеведущий Владимир Познер пояснил, какое политическое будущее ожидает российского блогера Алексея Навального после того, как шумиха вокруг его персоны спадёт.

 

Сегодня, 13 января российский блогер Алексей Навальный заявил, что уже приобрёл авиабилеты для перелёта в Москву и также сказал, что вернётся в Россию 17 января.

В связи с этим, вновь приобретают актуальность оценки политических экспертов и общественных деятелей относительно дальнейшей судьбы скандального блогера Навального после его возвращения на Родину.

Ещё в сентябре минувшего года известный российский телеведущий Владимир Познер оценил политические перспективы и будущую судьбу российского оппозиционного блогера Алексея Навального на фоне резонанса, который вызвала ситуация с его якобы «отравлением». О чём, в связи сегодняшней новостью, стоит напомнить.

В частности, Познер высказал мнение, что несмотря на всю существующую шумиху около Навального, его в самой ближайшей перспективе ожидает «политическое забвение». Такую точку зрения телеведущий высказал в публикации ресурса «Познер Online».

Кроме того, Познер отметил, что история с «отравлением» блогера не может оказаться «последней чертой» после которой Запад якобы уже ни ограничится введением очередных санкционных мер.

Тут интересно, а как ещё мог бы прореагировать Запад, кроме как, ни очередным наложением санкций? Однако Познер к сожалению, не комментирует этот момент. Между тем телеведущий заявил, что «Западу абсолютно наплевать на Алексея Навального» и он просто пользуется ситуацией в своих интересах.

Такое мнение Познер проиллюстрировал тем, что напомнил о судьбах русских оппозиционеров из недалёкого прошлого нашей страны.

«Так же, как было наплевать на Солженицына, на Сахарова, на Пастернака, — отметил Познер.

В результате телеведущий делает вывод, что спустя примерно несколько месяцев о ситуации с Навальным вообще все забудут. Что впрочем не помешает отдельным западным политикам при случае пользоваться этим инфоповодом в попытках повлиять на Москву.

Познер пояснил, что в скорой перспективе ожидает блогера Навального
Познер в интервью Гордону пояснил, почему Россия вернула Крым в свой состав Глеб Жуков

Познер также отмечает, что в реальности коллективному Западу «наплевать» и на так называемую «свободу» в России, а дело с «отравлением» блогера используется только как политический инструмент для противостояния с Москвой.

Также ранее российский телеведущий и журналист Владимир Познер в беседе с Радио Sputnik прокомментировал ситуацию с блогером Алексеем Навальным.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх