Listaj

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...
  • odyssey2006 odyssey2007
    И , конечно, речь не идёт про двое суток. Минуты, часы, максимум.«От двух до четыр...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Генерал не дурак, конечно. Но война не ведётся так, как он написал ) сначала взяли одно, потом другое. Думаю, что Пол...«От двух до четыр...

В ФСБ объяснили, почему в районе мыса Идокопас установлена бесполётная зона

В ФСБ объяснили, почему в районе мыса Идокопас установлена бесполётная зона
В ФСБ объяснили, почему в районе мыса Идокопас установлена бесполётная зона Глеб Жуков

Бесполётная зона в районе мыса Идокопас в Геленджикском районе установлена в интересах пограничной безопасности, указано в ответе ФСБ на запрос РБК.

В Федеральной службе безопасности также отметили, что соответствующий приказ Минтранса был подписан 24 июля 2020 года.

 
По данным ведомства, создание зоны, над которой запрещены полеты, обусловлено возросшей разведывательной активностью ряда сопредельных государств, в том числе входящих в блок НАТО, к территории погранзаставы пограничного управления ФСБ по Краснодарскому краю, введенной в эксплуатацию в октябре, — сообщает в свою очередь агентство РИА.
 
В ФСБ подчеркнули, что отряд занимается защитой участка государственной границы и других функций на него не возложено. В ведомстве добавили, что ни запрета на прохождение лодок в районе мыса Идокопас, ни других объектов в этом районе, подведомственных службе, нет.
 
Напомним, ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил журналистам кто на самом деле может быть владельцем «дворца» в Геленджике.

«Что касается владельцев этого объекта, согласитесь, что, вернее, очевидно, что владельцем является предприниматель.

Действительно, это большой объект, хорошо известный в Геленджике. И один или несколько прямо или опосредованно владеют этим объектом», — пояснил Песков журналистам.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх