Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

В СМИ рассказали о настоящем диагнозе Ефремова

В СМИ рассказали о настоящем диагнозе Ефремова
В СМИ рассказали о настоящем диагнозе Ефремова Анна Сафонова

У актера Михаила Ефремова не было инсульта, как ранее утверждал его защитник Эльман Пашаев, сообщает издание РИА Новости со ссылкой на телеканал РЕН ТВ.

Согласно документу, опубликованному телеканалом, основной диагноз артиста — «повторные транзиторные ишемические атаки». В разделе «динамика состояние» указано: «Очаговой неврологической симптоматики нет».
Помимо этого, у актёра Ефремова есть и другие заболевания: их не стали раскрывать, ссылаясь на врачебную тайну.
В СМИ рассказали о настоящем диагнозе Ефремова
В СМИ рассказали о настоящем диагнозе Ефремова Анна Сафонова
Напомним, как сообщалось ранее, 11 августа медики вынесли актера Михаила Ефремова из здания суда на носилках, машина скорой помощи уехала с ним в больницу. Фельдшеры скорой помощи прибыли в суд через 5 минут после Михаила Ефремова и проследовали в комнату, где обычно находится Ефремов до заседания.

Ранее конвоирам пришлось тащить Ефремова на руках из машины ФСИН до зала суда. Перед этим он хромал, спускаясь по лестнице своего подъезда.

В СМИ рассказали о настоящем диагнозе Ефремова
Доставленный из суда актёр Ефремов исчез из Боткинской больницы Анна Сафонова

В больнице Ефремов провел несколько дней. Эльман Пашаев сообщал, что у артиста инсульт. Позже специалисты усомнились в этом, по разным признакам определив, что приступ Ефремов мог симулировать.

18 августа в Пресненском суде возобновились слушания. Михаил Ефремов в ходе заседания выглядел удрученным, но вполне бодрым. Суд отказался сообщать диагноз Михаила Ефремова.

Напомним, ранее защитник Михаила Ефремова Эльман Пашаев назвал «моральными уродами» тех, кто сомневается в инсульте у актера и сказал, что так «глумиться» над человеком нельзя.

 

 

 

Источник: РИА Новости

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх