Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

Актриса Асмус поделилась секретом похудения

Актриса Асмус поделилась секретом похудения
Актриса Асмус поделилась секретом похудения Александр Кирилов

Актриса Кристина Асмус поделилась с подписчиками секретом похудения, однако посоветовала её поклонникам не следовать ее примеру.

 

Звезда поделилась секретом похудения в ответ на многочисленные вопросы подписчиков в соцсети Instagram.

Один из фанатов спросил артистку «как есть и худеть?». В ответ Асмус поделилась собственным опытом борьбы за стройность. Артистка призналась, что постоянно изнуряет себя диетами и знает только «как не есть и худеть».

«Мне лень кушать подорожник и бегать по утрам. Мне проще заклеить рот. Но вам не советую. Очень серьезные последствия», — уточнила актриса.

Ранее Асмус рассказала, как чувствует себя после заражения коронавирусной инфекцией. Артистка отметила, что страдает от сильной слабости, температуры, кашля и отсутствия аппетита, у нее «тело ломит, и голова часто болит».

Кроме того, актриса сообщила что не слышит запахов и не чувствует вкуса. Интерес к еде у нее также отсутствует. Асмус отметила, что для нее такое состояние нетипично, так как даже при отравлениях она не страдала от отсутствия аппетита.

«И неважно что есть, все такое одинаковое. Для меня это очень необычно. Пожрать я люблю.

Даже при высокой температуре и отравлениях у меня всегда раньше был аппетит», — заключила актриса.

Ранее подписчики социальной сети Инстаграм оценили повседневный образ актрисы Кристины Асмус, которая опубликовала в своём аккаунте фото после душа.

 

 

Источник: Instagram

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх