Listaj

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...
  • odyssey2006 odyssey2007
    И , конечно, речь не идёт про двое суток. Минуты, часы, максимум.«От двух до четыр...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Генерал не дурак, конечно. Но война не ведётся так, как он написал ) сначала взяли одно, потом другое. Думаю, что Пол...«От двух до четыр...

«Пусть обращается в Москву»: Тихановской в Польше пригрозили потерей поддержки Варшавы

«Пусть обращается в Москву»: Тихановской в Польше пригрозили потерей поддержки Варшавы
«Пусть обращается в Москву»: Тихановской в Польше пригрозили потерей поддержки Варшавы Александр Кирилов

Спикер нижней палаты парламента Польши Рышард Терлецкий пригрозил белорусской оппозиционерке Светлане Тихановской потерей поддержки со стороны Варшавы.

 

В частности, Рышард Терлецкий прокомментировал возможное появление Тихановской на оппозиционном мероприятии «Кампус Польши будущего».

Визит Тихановской на оппозиционное мероприятие «Кампус Польши будущего» ранее анонсировал польский политик Рафал Тшасковский. После чего Терлецкий заявил, что Тихановская может не рассчитывать на поддержку Польши. Ей придется просить помощи у Москвы.

«Если Тихановская захочет рекламировать антидемократическую оппозицию Польши и появится на митинге Тшасковского, пусть она обращается за помощью в Москву, а мы поддержим ту белорусскую оппозицию, которая не встанет на сторону наших противников», — подчеркнул Терлецкий.

Как заметил политик, бывший кандидат в президенты Белоруссии не вызывает доверия у влиятельных европейских политиков. Тихановская симпатизирует польскому движению, которое не признает демократические выборы и сомневается в государственных институтах страны. Также она поддерживает судей, которых Польше навязывают в Евросоюзе, — сообщил ранее ФАН.
 
Кроме того, парламентарий Терлецкий допустил, что в скором времени Тихановская будет сотрудничать с оппозиционными силами в Венгрии, которые оказывают давление на Правительство Польши. Этот факт окажет негативное влияние на её репутацию.
 
Напомним, ранее политический эксперт Яков Кедми в эфире радио «Вести ФМ» пояснил, почему после ареста Романа Протасевича грандиозный план Запада, главной целью которого является Россия, оказался под угрозой.
 
Также ранее политолог и востоковед Евгений Сатановский в своем Telegram-канале объяснил настоящее место, которое занимает Польша в реальной «Большой игре».

 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх