Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

Вашингтон четко обозначил последствия «силового вмешательства» РФ в Белоруссии

Вашингтон четко обозначил последствия «силового вмешательства» РФ в Белоруссии
Вашингтон четко обозначил последствия «силового вмешательства» РФ в Белоруссии Александр Кирилов

Заместитель помощника главы Госдепартамента США по делам Европы и Евразии Джордж Кент заявил о последствиях для России «открытого силового вмешательства» Москвы в ситуацию в Белоруссии.

 

Так, заместитель помощника Джордж Кент заявил, что российско-американские отношения могут ухудшиться в случае «открытого силового вмешательства» Москвы в ситуацию в Белоруссии.

По его словам, США продолжат вести диалог с РФ по Белоруссии. Он также отметил, что Вашингтон четко обозначил последствия силового вмешательства РФ.

«Если они думают, что отношения с нами, американо-российские отношения, последние четыре года были тяжелыми, то они могут стать еще хуже», — цитируют слова Кента в издании ТАСС.

Дипломат также отметил, что американская сторона на переговорах с российскими коллегами «дала ясно понять», что ОБСЕ является «естественным посредником» между властями Белоруссии и оппозицией.

Вашингтон четко обозначил последствия «силового вмешательства» РФ в Белоруссии
Бабицкий рассказал, почему заявление Путина вызвало у поляк ступор Александр Кирилов

Ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров отмечал, что со стороны ЕС и НАТО звучат достаточно деструктивные заявления по ситуации в Белоруссии.

По его словам, Москва осуждает то давление, которое пытаются оказать на законные власти Белоруссии отдельные государства.

Напомним, ранее политолог из Германии Александр Сосновский пояснил, как российский президент Владимир Путин заставил Запад отступить от Белоруссии.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх