Listaj

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    Тошнит смотреть как этот Гандон-гордон выслуживается перед нациками. Даже готов нести абсолютную "пургу" лишь бы погл...«Оккупировать Укр...
  • Павел К
    Расскажи я, какие мне снятся сны о космических кораблях, тогда восхищаться будут только мною. :)«Это не преувелич...
  • Ирина Богданова
    Браво Кедми!«Уничтожат америк...

«Сволочь Вы»: Гордон оскорбил пользователя после неудобного комментария про Крым

«Сволочь Вы»: Гордон оскорбил пользователя после неудобного комментария про Крым
«Сволочь Вы»: Гордон оскорбил пользователя после неудобного комментария про Крым Глеб Жуков

Украинский журналист Дмитрий Гордон оскорбил пользователя из YouTube из-за его ироничного комментария о Крымском полуострове.

Ироничный комментарий одного из пользователей YouTube на тему «возвращения» Крыма привёл в замешательство известного украинского журналиста Дмитрия Гордона, который не найдя достойного ответа, просто оскорбил комментатора.

Напомним, основатель интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрий Гордон известен своей антироссийской позицией. В своих выступлениях на украинском ТВ и роликах на YouTube он постоянно делает выпады в адрес руководства России, обвиняя его чуть ли не во всех бедах своей страны. Ключевой темой Гордона является как правило, воссоединение Крыма с Россией, которое он неустанно продолжает называть аннексией, и гражданская война в Донбассе.

Отвечая во время очередного эфира на вопросы своих подписчиков и других пользователей YouTube, Дмитрий Гордон продемонстрировал странную реакцию на вполне обыкновенный вопрос о Крыме, поступивший от одного из пользователей.

«Раз Крым ваш, то заберите его. Вы же сильная страна», – написал Гордону в комментариях пользователь с ником Валерий Борисов.

В течение нескольких секунд журналист не мог найти ответа на эту реплику, выдавив из себя нечленораздельное «Э-э-э…». Немного подумав, он не придумал ничего лучше, кроме как перейти к прямому оскорблению.

«Сволочь Вы… Сволочь!» – единственное, что произнес журналист Гордон.

Напомним, в октябре прошлого года российский профессор, политолог Валерий Соловей короткой короткой фразой объяснил украинскому журналисту Дмитрию Гордону кому принадлежит Крым.

Также, в мае 2020 года известный российский журналист Владимир Познер в интервью для украинского коллеги Дмитрия Гордона заявил, что воссоединение с Крымом не является ошибкой России.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх